БИОАНТИБУТ

БИОАНТИБУТ

5.001
В наличии
240 Р
Купить в 1 клик x
Наименование:
БИОАНТИБУТБИОАНТИБУТ
Количество:
Ваше имя
Телефон
Ваш Email

Описание

Описание:

Закваска Углич-Биоантибут используется в изготовлении мягких сыров, в том числе и сыров с благородной плесенью. Молочнокислые бактерии в составе препарата защищают продукт от последствий жизнедеятельности патогенной микрофлоры - горького вкуса и запаха, вспучивания. Благодаря закваске сыр приобретает мягкую эластичную структуру и насыщенный аромат. Лучшая закваска для мягких сыров, особенно сыров с плесенью, поскольку содержит бактерии Lactococcus plantarum, которые помогают защитить сыры от пороков - горького вкуса, неприятного запаха, вспучивания. Область применения: Мягкие и полутвердые сыры с выраженным вкусом и ароматом, мягкой элластичной структурой. Сыры с белой и голубой плесенью, с мытой коркой, рассольные сыры.

Бактериальный состав:

представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых бактерий видов:

Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)

Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)

Leuconostoc lactis или Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris (Б)

Lactobacillus plantarum (Пп).

Правила применения и дозировка:

1. Приготовление производственной закваски:

0,1 Е.А. на 20 - 30 л молока

1 Е.А. на 200 - 300 л молока.

2. Прямое внесение при производстве сыров и сырных продуктов:

0,1 Е.А. на 4 - 5 л молока

1 Е.А. на 40 - 50 л молока

5 Е.А. на 200 - 250 л молока

10 Е.А. на 400 - 500 л молока

18 Е.А. на 800 - 1000 л молока

3. Прямое внесение при производстве творога и творожных продуктов:

0,1 Е.А. на 20 - 30 л молока

1 Е.А. на 200 - 300 л молока

5 Е.А. на 1000 - 1500 л молока

10 Е.А. на 2000 - 3000 л молока

18 Е.А. на 3500 - 4500 л молока

Условия хранения:

в морозилке при температуре от +6 С до -18 С. Срок хранения 6 месяцев. Дата производства указана на упаковке.

Характеристики

Страна производстваРоссия

Отзывы посетителей(1)

Наверх