Бентонит (100/ 500 г)

Бентонит (100/ 500 г)

Варианты:
В наличии
60 Р
Купить в 1 клик x
Наименование:
Бентонит (100/ 500 г)Бентонит (100/ 500 г)
Количество:
Ваше имя
Телефон
Ваш Email

Описание

Винный бентонит - предназначен для очистки вина, браги, сока и т.п. Повышает скорость оседания мутящих частиц, адсорбирует окислительные ферменты, снижает количество белка и других веществ, уменьшает пенообразование.

Способ применения: бентонит разводят холодной водой 1 к 10, и оставляют для набухания в течение 3 часов. Затем перемешивают до однородной суспензии, вливают в вино (брагу, виноматериал) и тщательно размешивают.
Дозировка: 1-4 г/л, (столовая ложка на 10 л виноматериала).

Внешний вид - порошок с серовато-желтоватым оттенком
Влажность, % - 6,7-9,9
pH водной суспензии, ед. - 8,1
Набухаемость, % - 97
Адсорбция протеинов, % - 26,2
Вещества, растворимые в 10% уксусной к-те, г/100г - 4,7
Содержание кальция (в уксусно-кислой вытяжке), мг/100г - 4,3
Содержание железа (в уксусно-кислой вытяжке), мг/100г - 4,6
Содержание мышьяка (в уксусно-кислой вытяжке), мг/100г - отсутствует
Щелочность в мл 0,1 н.р-ра H2SO4 на 100 г бентопорошка - 37,5
Содержание песка и грубопесчаных включений, % - 3,5

Упаковка: полиэтиленовый пакет.

Внимание! Во избежание засоров, отработанный осадок категорически запрещено сливать в канализацию.

Отзывы посетителей(0)

Наверх