Фермент LALLZYME HC купить в интернет-магазине Вкусное хобби

Фермент Lallzyme HC

Склад: Под заказ
140 Р

Описание

Lallzyme HC - пектолитический фермент осветления сусла.

Производитель: Lallemand (Канада).

Вес упаковки: 5 г.

  • LALLZYME НС – представляет собой сбалансированную смесь полигалактуро-назы, пектин эстеразы и пектин лиазы. Эти три фермента, взаимно дополняя один другой, расщепляют коллоиды пектина.
  • LALLZYME НС – является очень концентрированным препаратом, что позволяет минимизировать количество веществ, добавляемых в виноматериал.
  • LALLZYME НС – имеет очень высокую степень очистки. Фермент не имеет никакой побочной активности, например, циннамил эстеразной, результатом которой является освобождение венил-фенольных соединений.

Качество осветления сусла основывается на двух важных факторах:

  • Скорость осветления (необходимо ограничить развитие нежелательной флоры)
  • Сбалансированный результат (чрезмерное осветление затрудняет хорошее последующее брожение).

Пектолитические ферменты ЛАЛЛЕМАНД представляют собой идеальное решение.

Рекомендации по применению

Рекомендуемая дозировка LALLZYME НС составляет 0,05 ÷0,2 г/дал.

  1. Растворить LALLZYME НС в подходящем количестве воды или сусла (обычно 1:100)
  2. Тщательно перемешать (в течение нескольких минут) до полного растворения.
  3. Внести фермент в сусло и затем снова тщательно перемешать.

Отзывы посетителей(0)

Наверх