Фермент Lallzyme C-MAX для виноделия купить

Фермент Lallzyme C-MAX, 10 г.

Склад: В наличии
317 Р
Купить в 1 клик x
Наименование:
Фермент Lallzyme C-MAX, 10 г.Фермент Lallzyme C-MAX, 10 г.
Количество:
Ваше имя
Телефон
Ваш Email

Описание


LALLZYME C-MAX - это пектолитический фермент для осветления сусла и вина.

Основные свойства фермента:

  • Пектолитический фермент для осветления «сложного» сусла с высоким содержанием пектинов, при низких температурах и/или низком рН.
  • Содержит высокую концентрацию трех главных пектиназ, участвующих в гидролизе пектина: полигалактуроназу, пектин- эстеразу и пектин-лиазу.
  • Содержит определённый высокий уровень эндо–действующих ферментов (пектинлиазы и эндо-полигалактуроназы), что придаёт продукту уникальные свойства:
    • быстрое уменьшение вязкости;
    • эффективен даже при низких температурах (мин. 5 гадусов цельсия);
    • улучшает осаждение взвесей.

Воздействие Lallzyme C-МАХ на характеристики конечного продукта

Воздействие фермента Lallzyme C-max

Рекомендации по применению

Растворите фермент в достаточном объеме воды или сусла (в среднем. 1:100), чтобы равномерно распределить фермент по всему объему.

Применение Параметры (температура / время) Рекомендуемая дозировка, г/100 литров
Осветление сусла в обычных условиях 12-20°C / 3-12 часов 0,5
Осветление сусла в трудных условиях 5-12°C / 3-12 часов 1-2


Характеристики

ПроизводительLallemand
Страна производстваДания
Масса10 г

Отзывы посетителей(0)

Наверх