Фермент LALLZYME Cuvee Blanc купить в интернет-магазине Вкусное хобби

Фермент Lallzyme Cuvee Blanc

Склад: В наличии
140 Р
Купить в 1 клик x
Наименование:
Фермент Lallzyme Cuvee BlancФермент Lallzyme Cuvee Blanc
Количество:
Ваше имя
Телефон
Ваш Email

Описание

Производитель: Lallemand (Канада).

Вес упаковки: 5 г.

  • LALLZYME CUVEE BLANC – пектолитические ферменты мацерации белого винограда. Разработан корпорацией ЛАЛЛЕМАНД и применяется для экстрагирования ароматических веществ из кожицы белого винограда (сортов Совиньон Бланк, Шардоне, Семильон и др.) в процессе настаивания при производстве белых вин наивысшего качества, отличающихся богатыми ароматами и полнотой.
  • LALLZYME CUVEE BLANC – представляет собой особый фермент пектиназы с выраженной глюкозидной активностью. В тоже время, способность фермента к экстрагированию (целюлазная и гемицелюлазная активность) практически отсутствует. Пектиназы с низкой экстрактивной активностью обеспечивают лучший и более деликатный отжим, увеличивают выход сусла самотеком и быстрое осветление после пресса. Благодаря выраженной – глюкозидной активности, фермент LALLZYME Cuvee Blanc позволяет усилить ароматы в белом виноматериале и обеспечить их длительную стабильность.
  • LALLZYME CUVEE BLANC – замечательная особенность применения фермента состоит в том, что даже через несколько лет выдержки, разница между виноматериалом, сусло которого подвергалось обработке ферментом и не обработанным поразительна. Усиленные ароматы сохраняются в виноматериале годами.
  • LALLZYME CUVEE BLANC – Диапазон температур: 5-12 С0, продолжительность: 2 – 12 часов.

Рекомендации по применению

Дозировка LALLZYM E Cuvee Blanc обычно составляет 5 г на 250 кг винограда. Фермент предварительно растворяют в воде или сусле (примерно 1:100) для обеспечения равномерного распределения по всему обрабатываемому объему. LALLZYME Cuvee Blanc вносится в поток мезги после дробления. Наилучшие результаты достигаются при обработке в течение 6-10 часов и температуре менее 20 °C.

Отзывы посетителей(0)

Наверх