Фермент LALLZYME EX-V купить в интернет-магазине Вкусное хобби

Фермент Lallzyme EX-V

Склад: Осталось несколько штук
140 Р

Описание

Lallzyme EX-V - пектолитические ферменты экстрагирование содержимого клеток винограда (красные вина).

Производитель: Lallemand (Канада).

Вес упаковки: 5 г.

LALLZYME EX–V – представляет собой пектолитический фермент с выраженной вторичной активностью, воздействующей на клеточные мембраны и структуру клеток виноградных ягод. Фермент разработан с целью усиления экстрактации красящих и мягких фенольных веществ, а также стабилизации красящих веществ.

LALLZYME EX–V – обеспечивает быстрое высвобождение внутриклеточного содержимого. Это происходит благодаря синергическому эффекту воздействия концентрированной пектиназы и специфической вторичной активности. Воздействие направлено на разрушение клеточных мембран кожицы винограда и высвобождение полисахаридов.

Lallzyme EX-V способствует:
– полному и быстрому высвобождению красящих веществ
– более эффективному высвобождению танинов и их соединений с антоцианином и обеспечению длительной стабильности виноматериала
– подчеркиванию особенностей сортовой ароматики.

На рисунках ниже показаны результаты испытаний, проведенных на Каберне Совиньон.

Изменения содержания антоцианина (мг/л)

Изменения содержания антоцианина (мг/л)

Изменения интенсивности окраски

Изменения интенсивности окраски

Изменение терпкости и полноты в процессе выдержки в бутылках

Изменение терпкости и полноты в процессе выдержки в бутылках

Рекомендации по применению

Дозировка LALLZYM EX-V обычно составляет 20 г на 1 т винограда. Фермент предварительно растворяют в воде или сусле (примерно 1:100) для обеспечения равномерного распределения по всему обрабатываемому объему.

Отзывы посетителей(0)

Наверх