Фермент LALLZYME ММХ купить в интернет-магазине Вкусное хобби

Фермент LALLZYME ММХ

4.001
Склад: В наличии
140 Р
Купить в 1 клик x
Наименование:
Фермент LALLZYME ММХФермент LALLZYME ММХ
Количество:
Ваше имя
Телефон
Ваш Email

Описание

Производитель: Lallemand (Канада).

Вес упаковки: 5 г.

LALLZYME ММХ – гранулированная, подготовленная бета – глюконаза. Фермент разработан для улучшения характеристик вина быстро созревающих на осадке. При использовании фермента, вино приобретает объём, а вкусовые ощущения соответствуют более полным и округлым винам.

LALLZYME ММХ - может быть использован для улучшения фильтруемости вина инфицированного Botrytis.

LALLZYME ММХ - длительное применение повышает растворимость дрожжевых соединений.

LALLZYME ММХ - температурный диапазон составляет: для тихих вин 10-15 °С, для игристых вин, при выдержке на осадке ( во время вторичного брожения) 10-12 °С. Продолжительность составляет: для тихих вин - мин. 6 недель, игристые вина – мин. 3 месяца.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Дозировка: Красные вина выдержанные на дрожжах 4-5 г/гл, белые вина выдержанные на дрожжах 2-3 г/гл, игристые вина 1 г/гл. Фильтрация вин богатых глюканами : 2-3 г/гл.

Развести фермент в достаточном количестве (1 к 100) воды, чтобы равномерно распределить во всем количестве сусла и вина.

Отзывы посетителей(1)

Наверх