Дрожжи Sabrew BE-256 для домашнего пивоварения

Пивные дрожжи Safbrew BE-256 (11,5 г)

Этот товар временно недоступен для заказа

337 Р

Описание

Активные сухие пивные дрожжи предназначенные для крепких сортов пива с высоким содержанием спирта, в том числе монастырского типа Абеи. Данный штамм имеет быструю кинетику брожения и образует утончённый, а также сбалансированный ароматический букет. Рекомендуем снимать сбродившие дрожжи в кратчайшие сроки с целью сохранения вкусовых и ароматических характеристик.

Температура брожения: 12-25 °C, идеально при 15-20 °C.

Дозировка: 11,5 г. на 20-30 литров сусла.

Характеристики

Вид броженияверховое
Общее содержание эфиров20 (ppm при18°p и 20°C на EBC)
Общее содержание высших спиртов274 (ppm при18°p и 20°C на EBC)
Общее содержание остаточных сахаров 0 г/гл (соответствует 75% видимой сбраживающей способности)
Способность к хлопьеобразованиювысокая
% сухих дрожжей94 —
Количество живых клеток при упаковке, г60 000 000 000 /г
Общее содержание бактерий*<5/мл
Уксусные бактерии*<1/мл
Молочнокислые бактерии*<1/мл
Педиококки*<1/мл
Дикие дрожжи не Saccharomyces*<1/мл
Масса11.5 г
Страна производстваФранция
ПроизводительFermentis

Отзывы посетителей(0)

Инструкция по применению

Условия хранения

Наверх