Купить темный карамельный солод Munich malt №2

Солод Munich malt, Viking malt, type №2

Варианты:
Дополнительные услуги:
В наличии
90 Р
Купить в 1 клик x
Наименование:
Солод Munich malt, Viking malt, type №2Солод Munich malt, Viking malt, type №2
Количество:
Ваше имя
Телефон
Ваш Email

Описание

Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен, а не поджариванием, как Cara Plus. Считается темным карамельным солодом и придает напитку ароматический характер. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый, полный вкус.

Обжарка при температуре от 110 до 120°C придает солоду ароматические и ореховые черты. Результатом высокой температурной обработки является снижение деятельности ферментной активности по сравнению с солодом Pilsner.

Мюнхенский солод идеально подходит для темных сортов пива типа lager и сезонных сортов для подчеркивания насыщенного солодового вкуса.

Характеристики

Вид солодаСпециальный
Страна производстваФинляндия
ПроизводительViking Malt
Цвет, EBC16 — 22
Осахаривание, мин.макс. 20
Свободный аминоазот, мг/лмин. 100
Вязкость, мПамакс. 1,7
Влажность, %Макс. 4,5
Доля в засыпи, %до 100
Экстрактивность, % дмМин. 78

Отзывы посетителей(0)

Условия хранения

Наверх