Винные дрожжи Lalvin ICV D47 купить со скидкой в интернет-магазине

Винные дрожжи Lalvin ICV D47

Склад: Под заказ
110 Р
Купить в 1 клик x
Наименование:
Винные дрожжи Lalvin ICV D47Винные дрожжи Lalvin ICV D47
Количество:
Ваше имя
Телефон
Ваш Email

Описание

Виные дрожжи Lalvin ICV D47– это штамм селекционированный в коммуне Сюз-ля-Роусс (аппеласьйон Кот-дю-Роне) для производства сброженных в бочках Шардоне. В случае выдержки на дрожжевом осадке стимулирует развитие пряных тонов (тонов специй) с нотками цитрусовых и тропических фруктов.
Данный штамм отличается высокой способностью синтезировать полисахариды, также они известны как генератор ярко выраженных фруктовых тонов и высокой экстрактивности. На большинстве белых сортов винограда эти дрожжи производят вина с тонами спелых фруктов или джемовыми ароматами. Благодаря этим ароматам, кюве сброженное на Lalvin ICV D47®, являются хорошим источником комплексности в купаже.
Кроме прочего, Lalvin ICV D47® вносит свой вклад в шелковистость и стойкость вина.
Превосходные результаты получаются при сбраживании Шардоне в дубовых бочках.

  • Активный конкурентоспособный (киллер) фактор
  • Алкогольная толерантность – до 14 %, но при хороших условиях брожения, процесс может продолжаться и дальше
  • Короткая лаг-фаза
  • Умеренная скорость брожения
  • Температурный оптимум от 15 до 30 °C
  • Чувствительность к пониженным температурам (<15°C) в осветленном сусле
  • Позитивное взаимодействие с молочнокислыми бактериями Oenococcusoeni
  • Низкое потребление ассимилированного азота
  • Высокое накопление полисахаридов в процессе брожения
  • Низкое накопление Н2S-ацетальдегида: лучшее накопление диоксида серы
  • Низкое накопление летучих кислот: в среднем 25г/л уксусной кислоты
  • Низкое образование пены
  • Даёт созревший фруктовый аромат
  • Хорошее осаждение дрожжей, при чем дрожжи образуют компактный слой
  • Среднее потребление кислорода (как фактора выживания)
  • Одна упаковка рассчитана на 24 литра сусла.

Характеристики

Подходит дляБелое вино, Розовое вино
ПроизводительLallemand
Страна производстваКанада
ВидSaccharomyces cerevisiae var . cerevisiae
Оптимальный диапазон температур, град.15 — 30
Накопление алкоголя (в зависимости от условия брожения), %14
Киллер факторвысокий
Накопление связанной серы и Н2S низкое
Пенообразованиенизкое
АроматДает созревший фруктовый аромат, при выдержке на дрожжах добавлят пряные тона с нотками цитрусовых и тропических фруктов
На объем сусла, л24
Упаковкафольгированный герметичный пакет
Масса5 г

Отзывы посетителей(0)

Инструкция по применению

Условия хранения

Наверх