Винные дрожжи Lalvin 1116 купить в интернет-магазине
🔈

Винные дрожжи Lalvin KV-1116

Склад: Осталась 1 штука
120 Р

Описание

Винные дрожжи KV-1116 отличаются способностью к брожению в стрессовых условиях, таких как низкая концентрация, низкие температуры и низкое содержание жирных кислот. Дрожжи стойки к алкоголю (до 18%), хорошо работают в диапазоне температур от 10 до 35оС. При температуре ниже 16оС и добавлении подпитки, дрожжи производят большое количество сложных эфиров (изоамил ацетат, гексил ацетат, фенил этил ацетат), что привносит в виноматериал насыщенный аромат. Имеют выраженный киллер-эффект, что позволяет им активно подавлять «дикую» микрофлору.
Дрожжи KV-1116 позволяют выразить аромат винограда в готовой продукции и сохраняет его значительно дольше в сравнении с винами, в которых использовались стандартные дрожжи (например Prise de Mousse).

  • Приспособленность к разбросу температур ферментации от 15 до 35°C
  • Низкая потребность в питательных веществах
  • Хорошие свойства холодного брожения
  • Винные дрожжи с высоким "киллер-фактором", быстро подавляет дикие дрожжи и бактерии
  • Надежное и равномерное брожение даже при высоком содержании сахара
  • Быстрое начало брожения, хорошее прохождение брожения
  • Сенсорные показатели в винах оцениваются как нейтральные.
  • Низкая пенистость позволяет максимально использовать ёмкость для ферментации.

Характеристики

Подходит дляКрасное вино, Белое вино, Фруктовые вина
ПроизводительLallemand
Страна производстваКанада
ВидSaccharomyces cerevisiae
Оптимальный диапазон температур, град.15 — 30
Накопление алкоголя (в зависимости от условия брожения), %18
Киллер факторвысокий
Пенообразованиенизкое
Ароматнейтральный
На объем сусла, л24
Упаковкафольгированный герметичный пакет
Масса5 г

Отзывы посетителей(0)

Инструкция по применению

Условия хранения

Наверх