Полба с фетой и помидорами
Ингредиенты на 4 порции:
Основа
- полба — 200 грамм
- томаты-черри — 300 грамм
- фета или брынза — 120 грамм
- соус песто — 60 грамм
- соль по вкусу —
Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/polba-s-fetoj-i-pomidorami/
РЕЦЕПТ ПЕСТО
Полбу отвариваем в подсоленной воде до мягкости. Это занимает около 30-40 минут. Откидываем на дуршлаг.
Сыр нарезаем кубиками или просто разламываем вилкой на небольшие кусочки.
В миске соединяем крупу, томаты, песто и сыр.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/polba-s-fetoj-i-pomidorami/