Полба с фетой и помидорами

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

  • полба — 200 грамм
  • томаты-черри — 300 грамм
  • фета или брынза — 120 грамм
  • соус песто — 60 грамм
  • соль по вкусу —

Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/polba-s-fetoj-i-pomidorami/

РЕЦЕПТ ПЕСТО

Полбу отвариваем в подсоленной воде до мягкости. Это занимает около 30-40 минут. Откидываем на дуршлаг.

Сыр нарезаем кубиками или просто разламываем вилкой на небольшие кусочки.

В миске соединяем крупу, томаты, песто и сыр.

Полба с фетой и помидорами

Приятного аппетита!

Источник рецепта: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/polba-s-fetoj-i-pomidorami/

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть