Рецепт бельгийских картофельных вафель с разными начинками

Ингредиенты:

  • Картофельное пюре – 100 г
  • Молоко – 450 мл
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука пшеничная – 200 г
  • Соль – 5 г
  • Сахар – 20 г
  • Масло растительное – 50 мл

Способ приготовления:

Все ингредиенты смешать, дать настояться 30 мин. Выпекать в разогретой и смазанной маслом вафельнице. Подавать с несладкими начинками, например, с печеночным паштетом, куриным филе и грибами или с форшмаком из сельди. Очень вкусно – сочетать соленое со сладким, например, добавить к паштету апельсиновый конфитюр.

Картофельные вафли с паштетом и апельсиновым конфитюромРецепт бельгийских картофельных вафель с разными начинкамиКартофельные вафли с форшмаком и сладким перцемРецепт бельгийских картофельных вафель с разными начинкамиКартофельные вафли с куриным филе и лисичками в сливочном соусе

Источник

Tags

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть