Малиновые блонди с шоколадом
Ингредиенты на форму 24*24 см:
Основа
- сливочное масло — 150 грамм
- сахар — 220 грамм
- яйца — 2 шт.
- пшеничная мука — 150 грамм
- щепотка ванилина —
- соль — 1/4 ч.л.
- горький шоколад — 70 грамм
- малина — 150 грамм
Рецепт приготовления:
Растапливаем сливочное масло и даем остыть минут 10. Соединяем с сахаром и яйцом. Перемешиваем до однородного состояния.
Постепенно добавляя просеянную с солью и ванилином муку и замешиваем тесто.
Перемешиваем.
Выкладываем тесто в застеленную пергаментом форму и разравниваем.
Отправляем в предварительно разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем, пока верх не схватится и не станет золотистым, около 30 минут.
Готовую выпечку аккуратно вынимаем из формы и остужаем. Нарезаем на порционные кусочки.