Малиновые блонди с шоколадом

Ингредиенты на форму 24*24 см:

Основа

  • сливочное масло — 150 грамм
  • сахар — 220 грамм
  • яйца — 2 шт.
  • пшеничная мука — 150 грамм
  • щепотка ванилина —
  • соль — 1/4 ч.л.
  • горький шоколад — 70 грамм
  • малина — 150 грамм

Рецепт приготовления:

Растапливаем сливочное масло и даем остыть минут 10. Соединяем с сахаром и яйцом. Перемешиваем до однородного состояния.

Постепенно добавляя просеянную с солью и ванилином муку и замешиваем тесто.

Перемешиваем.

Выкладываем тесто в застеленную пергаментом форму и разравниваем.

Малиновые блонди с шоколадом

Отправляем в предварительно разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем, пока верх не схватится и не станет золотистым, около 30 минут.

Готовую выпечку аккуратно вынимаем из формы и остужаем. Нарезаем на порционные кусочки.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть