Популярные статьи
-
Кулинария
Рулет из курицы с базиликом
Рулет из курицы с базиликом Помните прямой эфир, в котором я показывала, как разделать курицу на рулет? Так вот та…
Читать » -
Кулинария
Гранатовый рахат-лукум с фундуком
Ингредиенты : Основа сахар — 800 грамм вода — 300 грамм лимон небольшой — 1/2 шт. гранатовый сок — 400…
Читать » -
Кулинария
Апельсиновая курица
Апельсиновая курица Сегодня у меня есть для вас рецепт традиционного китайского блюда. Правда, наши местные реалии заставили сжульничать и использовать…
Читать » -
Кулинария
Тосты с гуакамоле и помидорами
Тосты с гуакамоле и помидорами Это — рецепт быстрого, но очень вкусного перекуса для тех, кто неровно дышит к авокадо…
Читать » -
Кулинария
Черничные толстые блинчики на кефире
Черничные толстые блинчики на кефире Ловите чернику, пока не отошла! Я серьезно — еще немного, и сезон закончится. Поэтому я…
Читать » -
Кулинария
Торт “Шалаш любви”
Торт “Шалаш любви” Рецепт этого десерта живет в блоге уже почти 9 лет. Наконец-то дошли руки довести до ума сам…
Читать » -
Кулинария
Варенье из черники пятиминутка
В этом году я не консервирую, но в закромах нашла фоточки черничного варенья, которые делала в прошлом году и могу…
Читать » -
Кулинария
Шоколадно-арахисовая помадка
Шоколадно-арахисовая помадка Очень-очень вкусный и очень-очень простой десерт для любителей шоколада и арахиса. Его приготовление занимает совсем немного времени —…
Читать » -
Кулинария
Кето оливье
На днях мы с подружкой обсуждали еду и семейное меню. Вкусовые предпочтения мужей и детей. Вспоминали, как я когда-то говорила,…
Читать » -
Кулинария
Кабачковый рулет с начинкой из красной рыбы
Очень вкусный рецепт рулета из кабачков, который прекрасно подойдет, как к завтраку или на перекус в обычный будний день, так…
Читать » -
Кулинария
Маффины с черной смородиной и овсяными хлопьями
Посмотрела я на свою ленту и поняла, что давно мы ничего не пекли. Думала поделится рецептом печенья, но вспомнила, что…
Читать » -
Кулинария
Тушенная свиная грудинка по-китайски
Тушенная свиная грудинка по-китайски Вот за что люблю китайскую кухню, так это за интенсивные вкусы и ароматы. Сами китайцы у…
Читать »