Популярные статьи
-
Кулинария
Творожные пончики на скорую руку
Творожные пончики на скорую руку Эти пончики я готовлю, когда у меня подвисает в холодильнике творог. Как правило делаю «на…
Читать » -
Кулинария
Голубцы с мясом и рисом
Голубцы с мясом и рисом Ура! Свершилось! Я наконец-то отсняла голубцы для блога 🙂 . А заодно и исполнила свою…
Читать » -
Кулинария
Рыбные шарики в томатно-кокосовом соусе
Рыбные шарики в томатно-кокосовом соусе Рыбным днем на этой неделе у меня будет среда. Потому что я не могу ждать…
Читать » -
Кулинария
Утиные сердечки с зеленой фасолью в сливочном соусе
Утиные сердечки с зеленой фасолью в сливочном соусе У меня тут была большая утиная охота: нарвалась в магазине на прекрасную…
Читать » -
Кулинария
Петух в вине (COQ AU VIN)
Национальное французское блюдо из региона Овернь. Помню, когда планировала наши летние каникулы каждый год посещение Франции откладывала «на потом». Не…
Читать » -
Кулинария
Ржаные блинчики
Ржаные блинчики Завалялся у меня пакет ржаной муки. Хлеб печь я уже обленилась, а куда еще ее приткнуть как-то не…
Читать » -
Кулинария
Кровяная колбаса
Кровяная колбаса Сегодня я хочу предложить вам в некотором роде экзотику. Нет, кровяная колбаса характерна для белорусской, украинской, польской, немецкой…
Читать » -
Кулинария
Шоколадные пряники
Шоколадные пряники Похоже, это уже становится традицией — начинать новый год в блоге с чего-то шоколадного. В прошлом году это…
Читать » -
Кулинария
Фрикадельки из баранины в овощном соусе
Фрикадельки из баранины в овощном соусе Сегодня у меня для вас еще одно блюдо с нутом — в довесок ко…
Читать » -
Кулинария
Картофель “Паризьен”
Картофель “Паризьен” Как истинный белорус, я люблю картошку в самых разных видах. Рецепт, который я предлагаю вам сегодня, к белорусской…
Читать » -
Кулинария
Пирожные “Картошка”, дубль два
Пирожные “Картошка”, дубль два Рецепт пирожных «Картошка», опять же, уже был в моем блоге. Это не повторение и не обновление…
Читать » -
Кулинария
Рецепт бельгийских картофельных вафель с разными начинками
Ингредиенты: Картофельное пюре – 100 г Молоко – 450 мл Яйца – 2 шт. Мука пшеничная – 200 г Соль…
Читать »