Кулинария
    30.03.2024

    Шашлык Хитс: Невероятный Вкус Доставлен Прямо к Вам

    Шашлык – это не просто блюдо, это настоящая традиция, связанная с теплыми летними вечерами, приятными…
    Кулинария
    22.11.2022

    5 продуктов для иммунитета, которые помогут пережить сезон холодов и вирусов

    Иммунная система – это защитный механизм нашего организма. Именно она оберегает его от проникновения вирусных…
    Кулинария
    17.11.2022

    Карри из баранины

    Ингредиенты на 6 порций: Основа бараний окорок — 700 грамм йогурт — 2 ст.л. чеснок…
    Кулинария
    14.11.2022

    Рецепт гёдза. Легко и просто приготовить настоящие японские пельмени в домашних условиях

    Рецепт японских пельменей гёдза довольно простой, но они отличаются от привычных нам пельменей и по…
    Кулинария
    08.11.2022

    Куриное филе со сливочным соусом с песто

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриное филе — 4 шт. соль и черный молотый перец…
    Кулинария
    07.11.2022

    Стеклянная лапша с курицей и овощами

    Ингредиенты на 4 порции: Основа стеклянная лапша — 200 грамм куриные бедра — 4 шт.…
    Кулинария
    02.11.2022

    Томатный суп-пюре: пошаговый рецепт с фото. Легко приготовить

    Этот суп готовится не из свежих, а из консервированных томатов в собственном соку. Пикантность ему придают приправы, а…
    Кулинария
    28.10.2022

    Азиатский суп с баклажаном и собой

    Ингредиенты на 6 порций: Бульон куриные окорочка — 3 шт. луковица маленькая — 1 шт.…
    Кулинария
    25.10.2022

    Рецепты из тыквы. Очень вкусный сладкий тыквенный пирог-суфле «Зебра»

    Рецепт сладкого пирога «Зебра» раньше знала каждая хозяйка — шоколадное и ванильное тесто поочередно наливали в…
    Кулинария
    21.10.2022

    Маффины с шоколадом и бананом

    Когда я думаю над тем, чтобы нового запостить в блог, и просматриваю свою ленту мне…
    Кулинария
    20.10.2022

    Пить не только в Питере, но и в Москве: 4 самых красивых способа это сделать в октябре

    В Bigati Bar стартовал первый бургундский фестиваль, который продлится до 17 ноября. Этот способ распития предназначается исключительно…
    Кулинария
    17.10.2022

    Томатный рис по-индийски

    Ингредиенты на 6 порций: Основа рис басмати — 300 грамм луковица крупная — 1 шт.…
      22.07.2020

      Салат “Россыпь”

      Салат “Россыпь” Этот салат не совсем обычен тем, что компоненты в нем нарезаются очень крупно, если вообще нарезаются. Интересный привкус…
      28.04.2020

      Сырный соус “Морнэ”

      Сырный соус “Морнэ” Этот густой белый соус с сыром готовится на основе классического соуса бешамель. Его можно подавать к рыбе,…
      14.04.2020

      Томатный суп-пюре с анчоусами

      Томатный суп-пюре с анчоусами Предлагаю вам отличный вариант зимнего томатного супа. Он готовится на томатах в собственном соку, поэтому вам…
      02.01.2020

      Песочный пирог с айвой

      Песочный пирог с айвой Стыдно признать, но до этого года я не имела дела с айвой. У нас она не…
      21.10.2019

      Шоколадно-тыквенный кекс с грецкими орехами

      Шоколадно-тыквенный кекс с грецкими орехами И снова тыква! 🙂 И с каждым пирогом и кексом, с каждым тыквенным супом, рагу…
        20.11.2019

        Аджика грузинская (Ткемали) (сливовый соус)

        В этом году меня очень сильно захотелось приготовить аджики. В поисках идеального рецепта я выбрала три варианта, которые и приготовила…
        17.11.2022

        Карри из баранины

        Ингредиенты на 6 порций: Основа бараний окорок — 700 грамм йогурт — 2 ст.л. чеснок — 3 зубчик свежий имбирь…
        23.10.2019

        Куриные ножки в соево-бальзамическом маринаде

        Куриные ножки в соево-бальзамическом маринаде Время вкусной курочки! Куриные ножки в сочетании с кисло-сладко-соленым маринадом — это то что надо…
        20.04.2020

        Имбирная курица в кокосовом молоке

        Имбирная курица в кокосовом молоке Сегодня я публикую второй рецепт из обещанной пачки блюд тайской кухни. Курочка получается в меру…
        05.02.2020

        Торт “Сказка” по ГОСТу

        Торт “Сказка” по ГОСТу Из всех советских тортов самый любимый для меня, как ни странно, «Сказка». Причем из наших белорусских…
        Закрыть