Кулинария
    30.03.2024

    Шашлык Хитс: Невероятный Вкус Доставлен Прямо к Вам

    Шашлык – это не просто блюдо, это настоящая традиция, связанная с теплыми летними вечерами, приятными…
    Кулинария
    22.11.2022

    5 продуктов для иммунитета, которые помогут пережить сезон холодов и вирусов

    Иммунная система – это защитный механизм нашего организма. Именно она оберегает его от проникновения вирусных…
    Кулинария
    17.11.2022

    Карри из баранины

    Ингредиенты на 6 порций: Основа бараний окорок — 700 грамм йогурт — 2 ст.л. чеснок…
    Кулинария
    14.11.2022

    Рецепт гёдза. Легко и просто приготовить настоящие японские пельмени в домашних условиях

    Рецепт японских пельменей гёдза довольно простой, но они отличаются от привычных нам пельменей и по…
    Кулинария
    08.11.2022

    Куриное филе со сливочным соусом с песто

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриное филе — 4 шт. соль и черный молотый перец…
    Кулинария
    07.11.2022

    Стеклянная лапша с курицей и овощами

    Ингредиенты на 4 порции: Основа стеклянная лапша — 200 грамм куриные бедра — 4 шт.…
    Кулинария
    02.11.2022

    Томатный суп-пюре: пошаговый рецепт с фото. Легко приготовить

    Этот суп готовится не из свежих, а из консервированных томатов в собственном соку. Пикантность ему придают приправы, а…
    Кулинария
    28.10.2022

    Азиатский суп с баклажаном и собой

    Ингредиенты на 6 порций: Бульон куриные окорочка — 3 шт. луковица маленькая — 1 шт.…
    Кулинария
    25.10.2022

    Рецепты из тыквы. Очень вкусный сладкий тыквенный пирог-суфле «Зебра»

    Рецепт сладкого пирога «Зебра» раньше знала каждая хозяйка — шоколадное и ванильное тесто поочередно наливали в…
    Кулинария
    21.10.2022

    Маффины с шоколадом и бананом

    Когда я думаю над тем, чтобы нового запостить в блог, и просматриваю свою ленту мне…
    Кулинария
    20.10.2022

    Пить не только в Питере, но и в Москве: 4 самых красивых способа это сделать в октябре

    В Bigati Bar стартовал первый бургундский фестиваль, который продлится до 17 ноября. Этот способ распития предназначается исключительно…
    Кулинария
    17.10.2022

    Томатный рис по-индийски

    Ингредиенты на 6 порций: Основа рис басмати — 300 грамм луковица крупная — 1 шт.…
      20.05.2020

      Пестрые кабачковые оладьи

      Пестрые кабачковые оладьи Сегодняшний рецепт, как и прошлый, посвящается сезонным продуктам. Сейчас полным ходом продаются дешевые и вкусные кабачки. Одно…
      06.09.2022

      Фаршированные кабачки терияки

      Ингредиенты на 6 порций: Основа кабачок средний — 3 шт. терияки — 50 грамм соль по вкусу — Начинка фарш…
      23.02.2020

      Холодник на бульоне

      Холодник на бульоне Рецепт вдогонку уходящему лету. Хотя его, в принципе, еще полмесяца осталось 😉 Холодник — отличное блюдо для…
      09.09.2019

      Фасоль в томате с яблоками и перцем

      Фасоль в томате с яблоками и перцем Ну что, мои запасливые — прикупили консервов на волне всеобщего приступа шоппинга? 🙂…
      29.07.2022

      Картофельный хлеб на дрожжах

      Ингредиенты на 2 буханки: Тесто теплая вода — 200 грамм свежие дрожжи — 20 грамм отварной картофель — 180 грамм…
        29.12.2019

        Клубничное желе с шампанским

        Клубничное желе с шампанским Предлагаю вам летний праздничный вариант десерта с клубникой. Для него не нужна духовка, но нужно чуть…
        29.01.2020

        Сулугуни в лаваше на углях

        Сулугуни в лаваше на углях Отдаю первый рецепт из серии, отснятой на этих выходных в лесу. Сулугуни в лаваше. Это…
        22.06.2020

        Картофельный салат с зеленой фасолью и песто

        Картофельный салат с зеленой фасолью и песто Картофельный салат с пикантной заправкой хорош как сам по себе, так и в…
        17.10.2022

        Томатный рис по-индийски

        Ингредиенты на 6 порций: Основа рис басмати — 300 грамм луковица крупная — 1 шт. чеснок — 2 зубчик свежий…
        22.01.2020

        Тушенная свиная грудинка по-китайски

        Тушенная свиная грудинка по-китайски Вот за что люблю китайскую кухню, так это за интенсивные вкусы и ароматы. Сами китайцы у…
        Закрыть