Кулинария
    30.03.2024

    Шашлык Хитс: Невероятный Вкус Доставлен Прямо к Вам

    Шашлык – это не просто блюдо, это настоящая традиция, связанная с теплыми летними вечерами, приятными…
    Кулинария
    22.11.2022

    5 продуктов для иммунитета, которые помогут пережить сезон холодов и вирусов

    Иммунная система – это защитный механизм нашего организма. Именно она оберегает его от проникновения вирусных…
    Кулинария
    17.11.2022

    Карри из баранины

    Ингредиенты на 6 порций: Основа бараний окорок — 700 грамм йогурт — 2 ст.л. чеснок…
    Кулинария
    14.11.2022

    Рецепт гёдза. Легко и просто приготовить настоящие японские пельмени в домашних условиях

    Рецепт японских пельменей гёдза довольно простой, но они отличаются от привычных нам пельменей и по…
    Кулинария
    08.11.2022

    Куриное филе со сливочным соусом с песто

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриное филе — 4 шт. соль и черный молотый перец…
    Кулинария
    07.11.2022

    Стеклянная лапша с курицей и овощами

    Ингредиенты на 4 порции: Основа стеклянная лапша — 200 грамм куриные бедра — 4 шт.…
    Кулинария
    02.11.2022

    Томатный суп-пюре: пошаговый рецепт с фото. Легко приготовить

    Этот суп готовится не из свежих, а из консервированных томатов в собственном соку. Пикантность ему придают приправы, а…
    Кулинария
    28.10.2022

    Азиатский суп с баклажаном и собой

    Ингредиенты на 6 порций: Бульон куриные окорочка — 3 шт. луковица маленькая — 1 шт.…
    Кулинария
    25.10.2022

    Рецепты из тыквы. Очень вкусный сладкий тыквенный пирог-суфле «Зебра»

    Рецепт сладкого пирога «Зебра» раньше знала каждая хозяйка — шоколадное и ванильное тесто поочередно наливали в…
    Кулинария
    21.10.2022

    Маффины с шоколадом и бананом

    Когда я думаю над тем, чтобы нового запостить в блог, и просматриваю свою ленту мне…
    Кулинария
    20.10.2022

    Пить не только в Питере, но и в Москве: 4 самых красивых способа это сделать в октябре

    В Bigati Bar стартовал первый бургундский фестиваль, который продлится до 17 ноября. Этот способ распития предназначается исключительно…
    Кулинария
    17.10.2022

    Томатный рис по-индийски

    Ингредиенты на 6 порций: Основа рис басмати — 300 грамм луковица крупная — 1 шт.…
      16.12.2019

      Венгерский грибной суп

      Венгерский грибной суп Уж каких только грибных супов я не ела, а сочетание лесных грибов и паприки в этом супе…
      19.08.2020

      Утиные сердечки с зеленой фасолью в сливочном соусе

      Утиные сердечки с зеленой фасолью в сливочном соусе У меня тут была большая утиная охота: нарвалась в магазине на прекрасную…
      23.08.2020

      Ригатони с фаршем и брокколи

      Ригатони с фаршем и брокколи И снова паста. Довольно быстрая повседневная вариация с мясом и брокколи — такого сочетания у…
      21.01.2020

      Острый суп с курицей и кукурузой

      Острый суп с курицей и кукурузой Не в моих правилах жаловаться на погоду, но в этом апреле холоднее, чем было…
      06.12.2019

      Рулет из курицы с грибами и перцем

      Рулет из курицы с грибами и перцем Впереди выходные — а значит можно выделить время на то, чтобы хорошенько повозиться…
        01.04.2020

        Рубленая свинина в тайском стиле

        Рубленая свинина в тайском стиле Сегодня у меня есть отличное вкусное блюдо для любителей фарша и для тех, кому нравится…
        16.06.2020

        Вишневый штрудель

        Вишневый штрудель А вот и он! Долгожданный, желанный и оттого просто волшебный — вишневый штрудель. Изначально первым я планировала выложить…
        08.09.2022

        Холодный кофе со сливками

        Ингредиенты на 3 порции: Основа кофе, сваренный и охлажденный — 450 мл. сахарный сироп — 60 грамм лёд в кубиках…
        17.10.2022

        Томатный рис по-индийски

        Ингредиенты на 6 порций: Основа рис басмати — 300 грамм луковица крупная — 1 шт. чеснок — 2 зубчик свежий…
        19.08.2019

        Петух в вине (COQ AU VIN)

        Национальное французское блюдо из региона Овернь. Помню, когда планировала наши летние каникулы каждый год посещение Франции откладывала «на потом». Не…
        Закрыть