Рыба с пекинской капустой и томатами

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

  • треска или другая морская рыба — 600 грамм
  • луковица маленькая — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчик
  • пекинская капуста — 300 грамм
  • помидоры — 200 грамм
  • вода или бульон —
  • соль и перец по вкусу —

Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/ryba-s-pekinskoj-kapustoj-i-tomatami/

Лук и чеснок мелко рубим.

Рыбу нарезаем на среднего размера кусочки.

Пекинскую капусту нарезаем крупно.

Рыба с пекинской капустой и томатами

Добавляем капусту.

Рыба с пекинской капустой и томатами

Добавляем чеснок и томаты.

Рыба с пекинской капустой и томатами

Добавляем по вкусу соль и вливаем бульон или воду. Доводим до кипения и тушим под крышкой на минимальном огне около 10 минут.

Снимаем с огня и подаем.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть