Тестирование кулинарных принадлежностей «Kitchen Magik Avon» от Avon Moldova

Вчера в сториз, я показывала, как тестировала кулинарные девайсы от @Avon_md, которыми в итоге осталась довольна, как ребенок. А чем мне так понравились эти штучки, я сейчас расскажу.

Уже несколько лет к ряду, каждый год, когда наступает лето и время легких овощных салатов, я начинаю задумываться о том, что мне таки нужен нормальный диспенсер для оливкового масла. Особенно остро встает этот вопрос, когда здравый смысл и тяга к здоровому образу жизни берет верх и мне хочется не полить овощи, пусть и полезным, но все же калорийным продуктом, а всего лишь сбрызнуть их, для придания нежного орехово-оливкового аромата. Поэтому даже сам факт, стать обладательницей качественного диспенсера для оливкового или любого другого растительного масла, радовал меня безгранично. Для тестирования, в комплект к диспенсеру прилагался еще и чудо-нож для шинковки зелени, но обо все по порядку.

Как я уже говорила, диспенсер для масла я хотела очень давно и даже были какие-то попытки обзавестись им. Первая попытка была сделана в Европе. Продавался тот диспенсер сразу с оливковым маслом, но, несмотря на довольно высокую цену, масло перестало выпрыскивать из пульверизатора буквально на второй день. Второй опыт был еще хуже первого, поэтому говорить о нем вообще не стоит. Но, диспенсер от @Avon_md удивил меня с первого прикосновения.
Когда я распаковала коробочку и достала его из пакета, я даже не сразу поняла, что баночка сделана из пищевого пластика, а не из стекла. Она довольно тяжелая, с толстыми стенками и явно обладает против ударными свойствами. Что очень хорошо, если у вас есть детки (или как у меня маленькие крестники), которые познают мир, протягивая ручки ко всему, что плохо лежит, а после, теряя интерес к владениям , отталкивают их не задумываясь, что это может быть не безопасно для здоровья. С диспенсером для масла от @Avon_md все не так, падения на пол ему явно не страшны.

Что касается его конструкции, это вообще бомба! Кроме пульверизатора, выпрыскивающего исправно маслянистую жидкость, диспенсер оснащен специальным носиком для розлива. Для меня это бонус, который делает диспенсер просто бесценным.
Этим летом в блоге было несколько рецептов с традиционными итальянскими брускеттами. В каждом из них, обязательным условием было: сбрызнуть хлеб маслом. О, Боже, как же я намучилась, прежде чем приноровилась нормально распределять масло по поверхности хлеба. Теперь же, благодаря @Avon_md этой проблемы больше не существует, пульверизатор его распределяет равномерным, тонким слоем, что невероятно удобно, как в приготовлении подобных брускетт, так и салатов типа капрезе и т.д.

Вторым девайсом, который шел в комплекте с диспенсером был чудо стакан-нож для шинковки зелени. Конечно, зелень можно нашинковать и традиционным способом. Но, такие штучки как этот шинковочный стакан существенно упрощают жизнь женщины на кухне. Например, в инструкции написано, что одновременно в нем можно шинковать два вида зелени, или зелень и сыр, или зелень и лук. Здесь все зависит от фантазии хозяйки. Но, что я точно могу сказать, так это то, что перед его использованием надо внимательно читать инструкцию. Потому что, я ее не читала. Как обычно, перед использованием, только что принесенного предмета из магазина, я его разобрала и тщательно промыла. Собрала, начала готовить салат и когда дошло дело до зелени, она у меня вообще не шинковалась. Как я только его не крутила. И вытаскивала эту зелень отрывая от листочков даже самые малюсенькие веточки. И перекладывала ее из одного отверстия в другое, зелень мялась, рвалась, но не шинковалась. Даже в какой-то момент, я подумала: «Конечно, откровенно плохо, я об этом стаканчике не напишу, но при личной встрече скажу девочкам, что их нож полная фигня»!!! В продолжение мысли я стала размышлять, ну неужели они могли дать на тест блогеру, то, чем заведомо нельзя нормально пользоваться??? Это же вредит их репутации… Я же могу после написать все, что угодно…. Нет, не может быть!!!! И решила, таки прочитать инструкцию. Как выяснилось, не зря!!! Оказалось, что после мытья я не правильно собрала ножи, поэтому они отказывались шинковать зелень. Переставив режущие элементы и дав второй шанс чудо-ножу, я была поражена, насколько легко происходит процесс шинковки. Зелень режется меленько-меленько, руки и доска при этом остаются совершенно чистыми. Если в стакане осталась зелень, она не сохнет и не портиться, можно дошинковать еще на следующий день в другой салат.
Одним словом, как кулинарный блогер, который готовит часто и много, который любит, чтобы этот процесс происходил максимально легко и быстро, с полной ответственностью заявляю, что у каждой уважающий свой труд и свое время женщины должен быть такой комплектик на кухне.

И в завершении рецепт салата, который я приготовила при помощи кулинарных девайсов от @Avon_md.

Ингредиенты:
Для салата:
Помидоры — 3 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Красный лук -1/2 головки.
Брынза болгарская — 70 гр.

Для заправки:
Петрушка — 1/2 пучка
Горчица зернистая — 2 ч.л.
Красный винный уксус — 3-4 ст.л.
Мед — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Оливковое масло — 20-30 гр.

Приготовление:
1. Овощи промываем под проточной водой и высушиваем.
2. Лук чистим от шелухи и так же промываем под водой.
3. Помидоры нарезаем не очень мелко, удаляя плодоножку.
4. Перец чистим от плодоножки и семян, еще раз промываем под водой и нарезаем вдоль на 4 части, затем шинкуем соломкой.
5. Лук шинкуем полукольцами.
6. Брынзу нарезаем на квадратики 1.5 Х 1.5 см.
7. Соединяем все ингредиенты.

Готовим соус.
8. В отдельной мисочке соединяем мед, уксус и горчицу. Тщательно перемешиваем.
9. Выливаем смесь на овощи.
10. При помощи чаши-ножа от @Avon_md шинкуем зелень.
11. Солим по вкусу.
12. Из диспенсера от @Avon_md заправляем салат оливковым маслом (по вкусу).
Перемешиваем. Салат готов.

К таким салатам я всегда подаю тосты, предварительно сбрызнутые оливковым маслом и поджаренные на сковороде гриль.

Приятного аппетита.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть