Кулинария
    30.03.2024

    Шашлык Хитс: Невероятный Вкус Доставлен Прямо к Вам

    Шашлык – это не просто блюдо, это настоящая традиция, связанная с теплыми летними вечерами, приятными…
    Кулинария
    22.11.2022

    5 продуктов для иммунитета, которые помогут пережить сезон холодов и вирусов

    Иммунная система – это защитный механизм нашего организма. Именно она оберегает его от проникновения вирусных…
    Кулинария
    17.11.2022

    Карри из баранины

    Ингредиенты на 6 порций: Основа бараний окорок — 700 грамм йогурт — 2 ст.л. чеснок…
    Кулинария
    14.11.2022

    Рецепт гёдза. Легко и просто приготовить настоящие японские пельмени в домашних условиях

    Рецепт японских пельменей гёдза довольно простой, но они отличаются от привычных нам пельменей и по…
    Кулинария
    08.11.2022

    Куриное филе со сливочным соусом с песто

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриное филе — 4 шт. соль и черный молотый перец…
    Кулинария
    07.11.2022

    Стеклянная лапша с курицей и овощами

    Ингредиенты на 4 порции: Основа стеклянная лапша — 200 грамм куриные бедра — 4 шт.…
    Кулинария
    02.11.2022

    Томатный суп-пюре: пошаговый рецепт с фото. Легко приготовить

    Этот суп готовится не из свежих, а из консервированных томатов в собственном соку. Пикантность ему придают приправы, а…
    Кулинария
    28.10.2022

    Азиатский суп с баклажаном и собой

    Ингредиенты на 6 порций: Бульон куриные окорочка — 3 шт. луковица маленькая — 1 шт.…
    Кулинария
    25.10.2022

    Рецепты из тыквы. Очень вкусный сладкий тыквенный пирог-суфле «Зебра»

    Рецепт сладкого пирога «Зебра» раньше знала каждая хозяйка — шоколадное и ванильное тесто поочередно наливали в…
    Кулинария
    21.10.2022

    Маффины с шоколадом и бананом

    Когда я думаю над тем, чтобы нового запостить в блог, и просматриваю свою ленту мне…
    Кулинария
    20.10.2022

    Пить не только в Питере, но и в Москве: 4 самых красивых способа это сделать в октябре

    В Bigati Bar стартовал первый бургундский фестиваль, который продлится до 17 ноября. Этот способ распития предназначается исключительно…
    Кулинария
    17.10.2022

    Томатный рис по-индийски

    Ингредиенты на 6 порций: Основа рис басмати — 300 грамм луковица крупная — 1 шт.…
      09.03.2020

      Котлеты из трески с сыром

      Котлеты из трески с сыром Замороженная белая рыба среднего ценового сегмента, которая продается в наших прекрасных торговых сетях, не всегда…
      08.07.2020

      Чаудер из трески на кокосовом молоке

      Чаудер из трески на кокосовом молоке Что-то у нас тут стало совсем мало рыбных блюд. А рыбных супов уж и…
      11.08.2022

      Перечное коктейльное печенье

      Ингредиенты на 30 штук: Основа пшеничная мука — 100 грамм молотая паприка — 1/2 ч.л. молотый красный перец — 1/2…
      07.06.2020

      Котлеты из запеченной трески с петрушкой и лимоном

      Котлеты из запеченной трески с петрушкой и лимоном Эти котлеты удобны тем, что начать готовить их можно заранее — например,…
      13.10.2019

      Пирог со сливами и сыром

      Не пирог – а просто бомба. Не тарт – а просто произведение искусства. Мы привыкли, что пироги или только сладкие,…
        04.03.2020

        Куриные ножки, запеченные в пиве

        Куриные ножки, запеченные в пиве Несу вам новый незамороченный рецепт курочки 🙂 Из разряда тех моих любимых блюд, которые не…
        08.03.2020

        Печенье “Валентинки”

        Печенье “Валентинки” В это воскресенье — День святого Валентина, он же День всех влюбленных. Я не знаю, многие ли из…
        07.07.2020

        Томатный суп-пюре с нутом

        Томатный суп-пюре с нутом Раз уж у нас полным ходом идет сезон помидоров-баклажанов-перцев и других прекрасных овощей, продолжим развивать тему.…
        27.11.2019

        Теплый салат с куриной грудкой

        Не хочу показаться воришкой, и да простит меня местный семейный ресторан «быстрого» питания, но и этот рецепт,  салата «Калоросо» Cаloroso,…
        22.08.2020

        Айнтопф с капустой и копчеными ребрышками

        Айнтопф с капустой и копчеными ребрышками Айнтопф — это очень густой суп (практически на грани жаркого) родом из немецкой кухни.…
        Закрыть