ВАЖНО ПОЧИТАТЬ
-
Кулинария
Кровяная колбаса
Кровяная колбаса Сегодня я хочу предложить вам в некотором роде экзотику. Нет, кровяная колбаса характерна для белорусской, украинской, польской, немецкой…
Читать » -
Кулинария
Фруктовый лед “Клубничный мохито”
Фруктовый лед “Клубничный мохито” Вы чувствуете? Чувствуете, что лето уже прямо стучится в окно? А это значит что? Значит, пора…
Читать » -
Кулинария
Чечевичное пюре по-турецки
Если честно, чечевица вошла в нашу жизнь не так давно. Однажды, еще в 2011 году я как-то пробовала приготовить суп…
Читать » -
Кулинария
Сулугуни в лаваше на углях
Сулугуни в лаваше на углях Отдаю первый рецепт из серии, отснятой на этих выходных в лесу. Сулугуни в лаваше. Это…
Читать »