ВАЖНО ПОЧИТАТЬ
-
Кулинария
Тушенная свиная грудинка по-китайски
Тушенная свиная грудинка по-китайски Вот за что люблю китайскую кухню, так это за интенсивные вкусы и ароматы. Сами китайцы у…
Читать » -
Кулинария
Кровяная колбаса
Кровяная колбаса Сегодня я хочу предложить вам в некотором роде экзотику. Нет, кровяная колбаса характерна для белорусской, украинской, польской, немецкой…
Читать » -
Кулинария
Венгерский грибной суп
Венгерский грибной суп Уж каких только грибных супов я не ела, а сочетание лесных грибов и паприки в этом супе…
Читать » -
Кулинария
Холодный кофе со сливками
Ингредиенты на 3 порции: Основа кофе, сваренный и охлажденный — 450 мл. сахарный сироп — 60 грамм лёд в кубиках…
Читать »