Кулинария
    30.03.2024

    Шашлык Хитс: Невероятный Вкус Доставлен Прямо к Вам

    Шашлык – это не просто блюдо, это настоящая традиция, связанная с теплыми летними вечерами, приятными…
    Кулинария
    22.11.2022

    5 продуктов для иммунитета, которые помогут пережить сезон холодов и вирусов

    Иммунная система – это защитный механизм нашего организма. Именно она оберегает его от проникновения вирусных…
    Кулинария
    17.11.2022

    Карри из баранины

    Ингредиенты на 6 порций: Основа бараний окорок — 700 грамм йогурт — 2 ст.л. чеснок…
    Кулинария
    14.11.2022

    Рецепт гёдза. Легко и просто приготовить настоящие японские пельмени в домашних условиях

    Рецепт японских пельменей гёдза довольно простой, но они отличаются от привычных нам пельменей и по…
    Кулинария
    08.11.2022

    Куриное филе со сливочным соусом с песто

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриное филе — 4 шт. соль и черный молотый перец…
    Кулинария
    07.11.2022

    Стеклянная лапша с курицей и овощами

    Ингредиенты на 4 порции: Основа стеклянная лапша — 200 грамм куриные бедра — 4 шт.…
    Кулинария
    02.11.2022

    Томатный суп-пюре: пошаговый рецепт с фото. Легко приготовить

    Этот суп готовится не из свежих, а из консервированных томатов в собственном соку. Пикантность ему придают приправы, а…
    Кулинария
    28.10.2022

    Азиатский суп с баклажаном и собой

    Ингредиенты на 6 порций: Бульон куриные окорочка — 3 шт. луковица маленькая — 1 шт.…
    Кулинария
    25.10.2022

    Рецепты из тыквы. Очень вкусный сладкий тыквенный пирог-суфле «Зебра»

    Рецепт сладкого пирога «Зебра» раньше знала каждая хозяйка — шоколадное и ванильное тесто поочередно наливали в…
    Кулинария
    21.10.2022

    Маффины с шоколадом и бананом

    Когда я думаю над тем, чтобы нового запостить в блог, и просматриваю свою ленту мне…
    Кулинария
    20.10.2022

    Пить не только в Питере, но и в Москве: 4 самых красивых способа это сделать в октябре

    В Bigati Bar стартовал первый бургундский фестиваль, который продлится до 17 ноября. Этот способ распития предназначается исключительно…
    Кулинария
    17.10.2022

    Томатный рис по-индийски

    Ингредиенты на 6 порций: Основа рис басмати — 300 грамм луковица крупная — 1 шт.…
      04.06.2020

      Свиная вырезка с травами в беконе

      Свиная вырезка с травами в беконе Это замечательное блюдо мы готовили в пять рук вместе с мужем и подругой. Еще…
      06.05.2020

      Томатный суп с ассорти из морепродуктов

      Томатный суп с ассорти из морепродуктов Сегодня я хочу добавить еще один суп с морепродуктами в нашу копилочку рецептов. В…
      18.05.2020

      Лимонное печенье

      Лимонное печенье Это мягкое печенье с ярким лимонным ароматом и солнечным цветом — прекрасное дополнение к чашечке чая или кофе.…
      25.07.2020

      Салат с тунцом и помидорами

      Салат с тунцом и помидорами Рыбные салаты — это моя особая любовь. Пожалуй, самым любимым среди них является «Мимоза» в…
      01.06.2020

      Двойные шоколадные бискотти с имбирем

      Двойные шоколадные бискотти с имбирем Двойные — потому что в них и какао, и рубленый шоколад. А имбирь придает печенью…
        19.07.2020

        Кручёные палочки к пиву

        Кручёные палочки к пиву Кто там спрашивал про закуски к пиву? Ну вот — получай, фашист, гранату. Забабахать такие палочки…
        12.07.2020

        Капкейки с клубничным кремом

        Капкейки с клубничным кремом Раз уж сегодня у меня не по-осеннему милое и воздушное настроение (а повод есть 🙂 )…
        17.11.2019

        Капкейки “Мокка”

        Капкейки “Мокка” Как насчет кофейно-шоколадных капкейков с шоколадным кремом? Их так просто приготовить. А как вкусно потом есть с чашкой…
        22.08.2019

        Свекольный салат с орехами

        Помню, когда я училась в школе, коронным блюдом наших поваров был свекольный салат. Хотя, возможно были и другие, но мне…
        14.11.2022

        Рецепт гёдза. Легко и просто приготовить настоящие японские пельмени в домашних условиях

        Рецепт японских пельменей гёдза довольно простой, но они отличаются от привычных нам пельменей и по вкусу, и по оформлению, и…
        Закрыть