ВАЖНО ПОЧИТАТЬ
-
Кулинария
Кето оливье
На днях мы с подружкой обсуждали еду и семейное меню. Вкусовые предпочтения мужей и детей. Вспоминали, как я когда-то говорила,…
Читать » -
Кулинария
Баклажанно-перечная икра
Баклажанно-перечная икра Август — самое время налегать на баклажаны. Чем мы, собственно, и займемся. Давненько я не добавляла новых рецептов…
Читать » -
Кулинария
Торт “Сказка” по ГОСТу
Торт “Сказка” по ГОСТу Из всех советских тортов самый любимый для меня, как ни странно, «Сказка». Причем из наших белорусских…
Читать » -
Кулинария
Кашк бадемжан — персидский баклажановый дип
Ингредиенты на 4 порции: Основа баклажан маленький — 4 шт. луковица крупная — 1 шт. чеснок — 4 зубчик куркума…
Читать »