ВАЖНО ПОЧИТАТЬ
-
Кулинария
Томатный салат со стручковой фасолью и песто
Ингредиенты на 4 порции: Основа стручковая фасоль — 200 грамм помидоры — 400 грамм фета или брынза — 100 грамм…
Читать » -
Кулинария
Салат со шпинатом и теплой заправкой
Салат со шпинатом и теплой заправкой Впервые в жизни я решила ввести в рацион свежий шпинат — перед тем был…
Читать » -
Кулинария
Айнтопф с капустой и копчеными ребрышками
Айнтопф с капустой и копчеными ребрышками Айнтопф — это очень густой суп (практически на грани жаркого) родом из немецкой кухни.…
Читать » -
Кулинария
Куриное филе со сливочным соусом с песто
Ингредиенты на 4 порции: Основа куриное филе — 4 шт. соль и черный молотый перец по вкусу — Соус луковица…
Читать »