Томатный салат со стручковой фасолью и песто

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

  • стручковая фасоль — 200 грамм
  • помидоры — 400 грамм
  • фета или брынза — 100 грамм

Песто

  • листья зеленого базилика — 40 грамм
  • грецкие орехи — 20 грамм
  • пармезан или другой выдержанный сыр — 15 грамм
  • оливковое масло — 50 мл.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль по вкусу —

Рецепт приготовления:

Замороженную фасоль размораживаем в дуршлаге пол струей горячей воды из-под крана.

Сыр нарезаем небольшими кубиками.

Для песто соединяем в миске мелко натертый сыр с остальными ингредиентами и пробиваем блендером.

Томатный салат со стручковой фасолью и песто

Перекладываем в миску и даем немного остыть. Затем соединяем с томатами и сыром, заправляем песто.

Подаем.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть