Кулинария
    30.03.2024

    Шашлык Хитс: Невероятный Вкус Доставлен Прямо к Вам

    Шашлык – это не просто блюдо, это настоящая традиция, связанная с теплыми летними вечерами, приятными…
    Кулинария
    22.11.2022

    5 продуктов для иммунитета, которые помогут пережить сезон холодов и вирусов

    Иммунная система – это защитный механизм нашего организма. Именно она оберегает его от проникновения вирусных…
    Кулинария
    17.11.2022

    Карри из баранины

    Ингредиенты на 6 порций: Основа бараний окорок — 700 грамм йогурт — 2 ст.л. чеснок…
    Кулинария
    14.11.2022

    Рецепт гёдза. Легко и просто приготовить настоящие японские пельмени в домашних условиях

    Рецепт японских пельменей гёдза довольно простой, но они отличаются от привычных нам пельменей и по…
    Кулинария
    08.11.2022

    Куриное филе со сливочным соусом с песто

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриное филе — 4 шт. соль и черный молотый перец…
    Кулинария
    07.11.2022

    Стеклянная лапша с курицей и овощами

    Ингредиенты на 4 порции: Основа стеклянная лапша — 200 грамм куриные бедра — 4 шт.…
    Кулинария
    02.11.2022

    Томатный суп-пюре: пошаговый рецепт с фото. Легко приготовить

    Этот суп готовится не из свежих, а из консервированных томатов в собственном соку. Пикантность ему придают приправы, а…
    Кулинария
    28.10.2022

    Азиатский суп с баклажаном и собой

    Ингредиенты на 6 порций: Бульон куриные окорочка — 3 шт. луковица маленькая — 1 шт.…
    Кулинария
    25.10.2022

    Рецепты из тыквы. Очень вкусный сладкий тыквенный пирог-суфле «Зебра»

    Рецепт сладкого пирога «Зебра» раньше знала каждая хозяйка — шоколадное и ванильное тесто поочередно наливали в…
    Кулинария
    21.10.2022

    Маффины с шоколадом и бананом

    Когда я думаю над тем, чтобы нового запостить в блог, и просматриваю свою ленту мне…
    Кулинария
    20.10.2022

    Пить не только в Питере, но и в Москве: 4 самых красивых способа это сделать в октябре

    В Bigati Bar стартовал первый бургундский фестиваль, который продлится до 17 ноября. Этот способ распития предназначается исключительно…
    Кулинария
    17.10.2022

    Томатный рис по-индийски

    Ингредиенты на 6 порций: Основа рис басмати — 300 грамм луковица крупная — 1 шт.…
      26.10.2019

      Бисквитный пирог с крыжовником

      Бисквитный пирог с крыжовником Это первый и пока единственный рецепт с крыжовником в блоге. Как-то не складывалось у меня все…
      01.02.2020

      Венский пирог с мандаринами

      Венский пирог с мандаринами Отдаю первый новогодний заказ — рецепт венского пирога. Правда, он получился немного другим по сравнению с…
      18.05.2020

      Лимонное печенье

      Лимонное печенье Это мягкое печенье с ярким лимонным ароматом и солнечным цветом — прекрасное дополнение к чашечке чая или кофе.…
      20.08.2019

      Мужской бутерброд

      Честно говоря, на сегодня я планировала совершенно другой рецепт, но т.к. 23 февраля выпадает на это воскресение, то просто не…
      27.07.2020

      Жюльен с курицей и шампиньонами

      Жюльен с курицей и шампиньонами Некоторое время назад я уже публиковала рецепт жульена с шампиньонами. Сегодня мы будем готовить похожее…
        15.03.2020

        Веррины “Капрезе”

        Веррины “Капрезе” С салатом «Капрезе», думаю, знакомы почти все. Сегодня я хочу предложить вам фуршетную вариацию этого классического блюда —…
        14.03.2020

        Фрикадельки из баранины в овощном соусе

        Фрикадельки из баранины в овощном соусе Сегодня у меня для вас еще одно блюдо с нутом — в довесок ко…
        16.03.2020

        Курица в имбирном соусе

        Курица в имбирном соусе Недавно я была очень удивлена информацией о том, что среди моих знакомых есть люди, на дух…
        22.03.2020

        Маффины на клубничном йогурте

        Маффины на клубничном йогурте На днях приехало ко мне мое счастье — купленные свекровью формочки (точнее формочка) для маффинов —…
        31.03.2020

        Фисташковый кекс с рикоттой

        Фисташковый кекс с рикоттой Этот красивый, но при этом довольно простой кекс получается очень вкусным, нежным и немного влажноватым. Очень…
        Закрыть