ВАЖНО ПОЧИТАТЬ
-
Кулинария
Пахлава медовая с орехами (армянская)
Впервые я попробовала пахлаву в 2008 году, когда работа в одной турецкой компании. Хозяин турок привозил нам ее после каждой…
Читать » -
Кулинария
Малиновые блонди с шоколадом
Ингредиенты на форму 24*24 см: Основа сливочное масло — 150 грамм сахар — 220 грамм яйца — 2 шт. пшеничная…
Читать » -
Кулинария
Салат “Россыпь”
Салат “Россыпь” Этот салат не совсем обычен тем, что компоненты в нем нарезаются очень крупно, если вообще нарезаются. Интересный привкус…
Читать » -
Кулинария
Шоколадно-арахисовая помадка
Шоколадно-арахисовая помадка Очень-очень вкусный и очень-очень простой десерт для любителей шоколада и арахиса. Его приготовление занимает совсем немного времени —…
Читать »