Кулинария
    30.03.2024

    Шашлык Хитс: Невероятный Вкус Доставлен Прямо к Вам

    Шашлык – это не просто блюдо, это настоящая традиция, связанная с теплыми летними вечерами, приятными…
    Кулинария
    22.11.2022

    5 продуктов для иммунитета, которые помогут пережить сезон холодов и вирусов

    Иммунная система – это защитный механизм нашего организма. Именно она оберегает его от проникновения вирусных…
    Кулинария
    17.11.2022

    Карри из баранины

    Ингредиенты на 6 порций: Основа бараний окорок — 700 грамм йогурт — 2 ст.л. чеснок…
    Кулинария
    14.11.2022

    Рецепт гёдза. Легко и просто приготовить настоящие японские пельмени в домашних условиях

    Рецепт японских пельменей гёдза довольно простой, но они отличаются от привычных нам пельменей и по…
    Кулинария
    08.11.2022

    Куриное филе со сливочным соусом с песто

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриное филе — 4 шт. соль и черный молотый перец…
    Кулинария
    07.11.2022

    Стеклянная лапша с курицей и овощами

    Ингредиенты на 4 порции: Основа стеклянная лапша — 200 грамм куриные бедра — 4 шт.…
    Кулинария
    02.11.2022

    Томатный суп-пюре: пошаговый рецепт с фото. Легко приготовить

    Этот суп готовится не из свежих, а из консервированных томатов в собственном соку. Пикантность ему придают приправы, а…
    Кулинария
    28.10.2022

    Азиатский суп с баклажаном и собой

    Ингредиенты на 6 порций: Бульон куриные окорочка — 3 шт. луковица маленькая — 1 шт.…
    Кулинария
    25.10.2022

    Рецепты из тыквы. Очень вкусный сладкий тыквенный пирог-суфле «Зебра»

    Рецепт сладкого пирога «Зебра» раньше знала каждая хозяйка — шоколадное и ванильное тесто поочередно наливали в…
    Кулинария
    21.10.2022

    Маффины с шоколадом и бананом

    Когда я думаю над тем, чтобы нового запостить в блог, и просматриваю свою ленту мне…
    Кулинария
    20.10.2022

    Пить не только в Питере, но и в Москве: 4 самых красивых способа это сделать в октябре

    В Bigati Bar стартовал первый бургундский фестиваль, который продлится до 17 ноября. Этот способ распития предназначается исключительно…
    Кулинария
    17.10.2022

    Томатный рис по-индийски

    Ингредиенты на 6 порций: Основа рис басмати — 300 грамм луковица крупная — 1 шт.…
      18.12.2019

      Террин из свинины с сухофруктами

      Террин из свинины с сухофруктами Начинаем готовиться к Новому году — обновленная подборка праздничных рецептов уже висит на главной странице…
      01.12.2019

      Салат Нисуаз с тунцом

      Да простит меня один семейный ресторан нашего города, но я просто без ума от этого салата. Почти год, я каждый…
      07.12.2019

      Запеченная речная форель с зеленью и лимоном

      Запеченная речная форель с зеленью и лимоном До сих пор я незаслуженно обходила стороной речную форель, и зря. Рыба очень…
      28.04.2020

      Сырный соус “Морнэ”

      Сырный соус “Морнэ” Этот густой белый соус с сыром готовится на основе классического соуса бешамель. Его можно подавать к рыбе,…
      01.11.2019

      Свиная шея в луковом маринаде на гриле

      Свиная шея в луковом маринаде на гриле Уже и не помню, когда в последний раз жарила шашлык на шампурах на…
        02.12.2019

        Чахохбили из курицы

        Чахохбили из курицы До недавних пор весь мой опыт приготовления блюд кавказской кухни сводился к маринованию шашлыков (только к этому…
        16.08.2019

        Паштет из куриной печени с луком

        В блоге уже есть два рецепта паштета из куриной печени. Один очень еврейский, чтобы это понять, надо просто знать как…
        27.06.2020

        Салат из окорока и горошка

        Салат из окорока и горошка Этот салат скорее зимний — сытный и поэтому согревающий. Но у нас тут пока погода…
        15.06.2020

        Овсяно-банановый пирог

        Овсяно-банановый пирог Сегодня я принесла вам еще один рецепт выпечки с бананами. Достоверно рассказать о вкусе не могу (бананы их…
        11.02.2020

        Густой суп с говядиной, тыквой и перловкой

        Густой суп с говядиной, тыквой и перловкой Зима — пора сытных густых супов. Вкусных и согревающих 🙂 И сегодня я…
        Закрыть