Кулинария
    30.03.2024

    Шашлык Хитс: Невероятный Вкус Доставлен Прямо к Вам

    Шашлык – это не просто блюдо, это настоящая традиция, связанная с теплыми летними вечерами, приятными…
    Кулинария
    22.11.2022

    5 продуктов для иммунитета, которые помогут пережить сезон холодов и вирусов

    Иммунная система – это защитный механизм нашего организма. Именно она оберегает его от проникновения вирусных…
    Кулинария
    17.11.2022

    Карри из баранины

    Ингредиенты на 6 порций: Основа бараний окорок — 700 грамм йогурт — 2 ст.л. чеснок…
    Кулинария
    14.11.2022

    Рецепт гёдза. Легко и просто приготовить настоящие японские пельмени в домашних условиях

    Рецепт японских пельменей гёдза довольно простой, но они отличаются от привычных нам пельменей и по…
    Кулинария
    08.11.2022

    Куриное филе со сливочным соусом с песто

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриное филе — 4 шт. соль и черный молотый перец…
    Кулинария
    07.11.2022

    Стеклянная лапша с курицей и овощами

    Ингредиенты на 4 порции: Основа стеклянная лапша — 200 грамм куриные бедра — 4 шт.…
    Кулинария
    02.11.2022

    Томатный суп-пюре: пошаговый рецепт с фото. Легко приготовить

    Этот суп готовится не из свежих, а из консервированных томатов в собственном соку. Пикантность ему придают приправы, а…
    Кулинария
    28.10.2022

    Азиатский суп с баклажаном и собой

    Ингредиенты на 6 порций: Бульон куриные окорочка — 3 шт. луковица маленькая — 1 шт.…
    Кулинария
    25.10.2022

    Рецепты из тыквы. Очень вкусный сладкий тыквенный пирог-суфле «Зебра»

    Рецепт сладкого пирога «Зебра» раньше знала каждая хозяйка — шоколадное и ванильное тесто поочередно наливали в…
    Кулинария
    21.10.2022

    Маффины с шоколадом и бананом

    Когда я думаю над тем, чтобы нового запостить в блог, и просматриваю свою ленту мне…
    Кулинария
    20.10.2022

    Пить не только в Питере, но и в Москве: 4 самых красивых способа это сделать в октябре

    В Bigati Bar стартовал первый бургундский фестиваль, который продлится до 17 ноября. Этот способ распития предназначается исключительно…
    Кулинария
    17.10.2022

    Томатный рис по-индийски

    Ингредиенты на 6 порций: Основа рис басмати — 300 грамм луковица крупная — 1 шт.…
      28.06.2020

      Фруктовый салат с клубникой в ананасе

      Фруктовый салат с клубникой в ананасе Клубника не за горами 😉 А неплохой ананас, как и киви, можно купить в…
      09.02.2020

      Простые пончики на сгущенке

      Простые пончики на сгущенке И снова я с выпечкой. На этот раз у меня для вас — простой до ужаса…
      05.05.2020

      Западноиндийское карри из курицы

      Западноиндийское карри из курицы Не могу поклясться на Библии, что карри на сто процентов именно ЗАПАДНОиндийское, но книга рецептов к…
      16.07.2020

      Капустный суп

      Капустный суп В детстве я не особо жаловала щи. Нет, я их ела, но без особого удовольствия. Да и вообще…
      22.08.2019

      Свекольный салат с орехами

      Помню, когда я училась в школе, коронным блюдом наших поваров был свекольный салат. Хотя, возможно были и другие, но мне…
        19.08.2019

        Петух в вине (COQ AU VIN)

        Национальное французское блюдо из региона Овернь. Помню, когда планировала наши летние каникулы каждый год посещение Франции откладывала «на потом». Не…
        05.11.2019

        Куриные котлеты со шпинатом

        Куриные котлеты со шпинатом Пока одна часть моих читателей отходит от майских выходных, а другая наслаждается второй их частью, я…
        22.08.2020

        Айнтопф с капустой и копчеными ребрышками

        Айнтопф с капустой и копчеными ребрышками Айнтопф — это очень густой суп (практически на грани жаркого) родом из немецкой кухни.…
        03.06.2020

        Желтые маффины

        Желтые маффины Тут меня попрекают в недоступности многих рецептов широким массам. Сама бы я не сказала, что действительно недоступных рецептов…
        10.08.2020

        Виноградный пирог

        Виноградный пирог И снова пирог! На этот раз виноградный — с киш-мишем, который сейчас как раз входит в сезон 🙂…
        Закрыть