Кулинария
    30.03.2024

    Шашлык Хитс: Невероятный Вкус Доставлен Прямо к Вам

    Шашлык – это не просто блюдо, это настоящая традиция, связанная с теплыми летними вечерами, приятными…
    Кулинария
    22.11.2022

    5 продуктов для иммунитета, которые помогут пережить сезон холодов и вирусов

    Иммунная система – это защитный механизм нашего организма. Именно она оберегает его от проникновения вирусных…
    Кулинария
    17.11.2022

    Карри из баранины

    Ингредиенты на 6 порций: Основа бараний окорок — 700 грамм йогурт — 2 ст.л. чеснок…
    Кулинария
    14.11.2022

    Рецепт гёдза. Легко и просто приготовить настоящие японские пельмени в домашних условиях

    Рецепт японских пельменей гёдза довольно простой, но они отличаются от привычных нам пельменей и по…
    Кулинария
    08.11.2022

    Куриное филе со сливочным соусом с песто

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриное филе — 4 шт. соль и черный молотый перец…
    Кулинария
    07.11.2022

    Стеклянная лапша с курицей и овощами

    Ингредиенты на 4 порции: Основа стеклянная лапша — 200 грамм куриные бедра — 4 шт.…
    Кулинария
    02.11.2022

    Томатный суп-пюре: пошаговый рецепт с фото. Легко приготовить

    Этот суп готовится не из свежих, а из консервированных томатов в собственном соку. Пикантность ему придают приправы, а…
    Кулинария
    28.10.2022

    Азиатский суп с баклажаном и собой

    Ингредиенты на 6 порций: Бульон куриные окорочка — 3 шт. луковица маленькая — 1 шт.…
    Кулинария
    25.10.2022

    Рецепты из тыквы. Очень вкусный сладкий тыквенный пирог-суфле «Зебра»

    Рецепт сладкого пирога «Зебра» раньше знала каждая хозяйка — шоколадное и ванильное тесто поочередно наливали в…
    Кулинария
    21.10.2022

    Маффины с шоколадом и бананом

    Когда я думаю над тем, чтобы нового запостить в блог, и просматриваю свою ленту мне…
    Кулинария
    20.10.2022

    Пить не только в Питере, но и в Москве: 4 самых красивых способа это сделать в октябре

    В Bigati Bar стартовал первый бургундский фестиваль, который продлится до 17 ноября. Этот способ распития предназначается исключительно…
    Кулинария
    17.10.2022

    Томатный рис по-индийски

    Ингредиенты на 6 порций: Основа рис басмати — 300 грамм луковица крупная — 1 шт.…
      07.05.2020

      Карри из тыквы на кокосовом молоке

      Карри из тыквы на кокосовом молоке Начинаем готовиться к Великому посту — как раз месяц до него остался 😉 Сегодня…
      04.05.2020

      Салат Нисуаз

      Салат Нисуаз Это один из классических рыбных салатов, поэтому во Вкусном Блоге он просто обязан быть. К тому же, он…
      27.08.2019

      Цветаевский яблочный пирог

      Цветаевский яблочный пирог Не буду утомлять вас историями о происхождении названия этого пирога (цветаевские интеллектуальные девушки, антоновские яблоки и иже…
      18.03.2020

      Овощные оладьи

      Овощные оладьи Эти простые оладушки — отличный вариант гарнира к мясу или птице. А еще — вполне себе полноценная горячая…
      05.07.2020

      Сборная мясная солянка

      Сборная мясная солянка Вы будете смеяться, но солянку я впервые попробовала, когда мне было 22 года. И где, спрашивается, я…
        24.11.2019

        Баница болгарская

        Баница – это традиционный болгарский пирог. В первый раз я его попробовала в Болгарии в 2009 году и была просто…
        19.10.2019

        Варенье из кизила на зиму

        Если честно, варенье из кизила для нашей семьи — это что-то новенькое. Компот, я помню, родители варили, даже в прошлом…
        17.03.2020

        Жаркое из свинины с шампиньонами

        Жаркое из свинины с шампиньонами Вкусное, сытное и питательное блюдо. Очень напоминает мне то жаркое, которое когда-то давно готовила в…
        28.09.2022

        Куриное филе с яблоками и луком

        Ингредиенты на 4 порции: Основа крупное куриное филе — 2 шт. соль и черный молотый перец по вкусу — молотая…
        03.09.2022

        Рецепт бельгийских картофельных вафель с разными начинками

        Ингредиенты: Картофельное пюре – 100 г Молоко – 450 мл Яйца – 2 шт. Мука пшеничная – 200 г Соль…
        Закрыть