Кулинария
    30.03.2024

    Шашлык Хитс: Невероятный Вкус Доставлен Прямо к Вам

    Шашлык – это не просто блюдо, это настоящая традиция, связанная с теплыми летними вечерами, приятными…
    Кулинария
    22.11.2022

    5 продуктов для иммунитета, которые помогут пережить сезон холодов и вирусов

    Иммунная система – это защитный механизм нашего организма. Именно она оберегает его от проникновения вирусных…
    Кулинария
    17.11.2022

    Карри из баранины

    Ингредиенты на 6 порций: Основа бараний окорок — 700 грамм йогурт — 2 ст.л. чеснок…
    Кулинария
    14.11.2022

    Рецепт гёдза. Легко и просто приготовить настоящие японские пельмени в домашних условиях

    Рецепт японских пельменей гёдза довольно простой, но они отличаются от привычных нам пельменей и по…
    Кулинария
    08.11.2022

    Куриное филе со сливочным соусом с песто

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриное филе — 4 шт. соль и черный молотый перец…
    Кулинария
    07.11.2022

    Стеклянная лапша с курицей и овощами

    Ингредиенты на 4 порции: Основа стеклянная лапша — 200 грамм куриные бедра — 4 шт.…
    Кулинария
    02.11.2022

    Томатный суп-пюре: пошаговый рецепт с фото. Легко приготовить

    Этот суп готовится не из свежих, а из консервированных томатов в собственном соку. Пикантность ему придают приправы, а…
    Кулинария
    28.10.2022

    Азиатский суп с баклажаном и собой

    Ингредиенты на 6 порций: Бульон куриные окорочка — 3 шт. луковица маленькая — 1 шт.…
    Кулинария
    25.10.2022

    Рецепты из тыквы. Очень вкусный сладкий тыквенный пирог-суфле «Зебра»

    Рецепт сладкого пирога «Зебра» раньше знала каждая хозяйка — шоколадное и ванильное тесто поочередно наливали в…
    Кулинария
    21.10.2022

    Маффины с шоколадом и бананом

    Когда я думаю над тем, чтобы нового запостить в блог, и просматриваю свою ленту мне…
    Кулинария
    20.10.2022

    Пить не только в Питере, но и в Москве: 4 самых красивых способа это сделать в октябре

    В Bigati Bar стартовал первый бургундский фестиваль, который продлится до 17 ноября. Этот способ распития предназначается исключительно…
    Кулинария
    17.10.2022

    Томатный рис по-индийски

    Ингредиенты на 6 порций: Основа рис басмати — 300 грамм луковица крупная — 1 шт.…
      29.07.2022

      Строганов из утиных сердечек с горошком

      Ингредиенты на 4 порции: Основа луковица средняя — 1 шт. чеснок — 2 зубчик утиные сердечки — 600 грамм пшеничная…
      04.06.2020

      Свиная вырезка с травами в беконе

      Свиная вырезка с травами в беконе Это замечательное блюдо мы готовили в пять рук вместе с мужем и подругой. Еще…
      29.10.2019

      Булочки Джона Сноу

      Булочки Джона Сноу Еще неделя — и закончится эпоха. В следующий понедельник выходит последняя серия «Игры престолов». Под занавес я…
      04.05.2020

      Салат Нисуаз

      Салат Нисуаз Это один из классических рыбных салатов, поэтому во Вкусном Блоге он просто обязан быть. К тому же, он…
      20.11.2019

      Аджика грузинская (Ткемали) (сливовый соус)

      В этом году меня очень сильно захотелось приготовить аджики. В поисках идеального рецепта я выбрала три варианта, которые и приготовила…
        23.06.2020

        Волованы с красной икрой

        Волованы с красной икрой Волованы — это маленькие полые булочки из слоеного теста. Начинки для них могут быть самыми разными…
        21.08.2019

        Драники или (Латкес — еврейские драники)

        Драники, какорки, латкес, картофельные оладьи, левивот или кремзлыки  — все это одно, всем известное и всеми любимое блюдо из картофеля.…
        13.11.2019

        Грибной суп с корнеплодами

        Грибной суп с корнеплодами Если вы считаете, что уже знаете все о грибных супах, попробуйте еще и этот. Думаю, он…
        20.02.2020

        Ростбиф с перцем и печеными овощами

        Ростбиф с перцем и печеными овощами Сегодня я снова со своими баклажанами и кабачками. На этот раз они — вместе…
        02.11.2022

        Томатный суп-пюре: пошаговый рецепт с фото. Легко приготовить

        Этот суп готовится не из свежих, а из консервированных томатов в собственном соку. Пикантность ему придают приправы, а необычным партнёром выступает консервированный нут.…
        Закрыть