Кулинария
    30.03.2024

    Шашлык Хитс: Невероятный Вкус Доставлен Прямо к Вам

    Шашлык – это не просто блюдо, это настоящая традиция, связанная с теплыми летними вечерами, приятными…
    Кулинария
    22.11.2022

    5 продуктов для иммунитета, которые помогут пережить сезон холодов и вирусов

    Иммунная система – это защитный механизм нашего организма. Именно она оберегает его от проникновения вирусных…
    Кулинария
    17.11.2022

    Карри из баранины

    Ингредиенты на 6 порций: Основа бараний окорок — 700 грамм йогурт — 2 ст.л. чеснок…
    Кулинария
    14.11.2022

    Рецепт гёдза. Легко и просто приготовить настоящие японские пельмени в домашних условиях

    Рецепт японских пельменей гёдза довольно простой, но они отличаются от привычных нам пельменей и по…
    Кулинария
    08.11.2022

    Куриное филе со сливочным соусом с песто

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриное филе — 4 шт. соль и черный молотый перец…
    Кулинария
    07.11.2022

    Стеклянная лапша с курицей и овощами

    Ингредиенты на 4 порции: Основа стеклянная лапша — 200 грамм куриные бедра — 4 шт.…
    Кулинария
    02.11.2022

    Томатный суп-пюре: пошаговый рецепт с фото. Легко приготовить

    Этот суп готовится не из свежих, а из консервированных томатов в собственном соку. Пикантность ему придают приправы, а…
    Кулинария
    28.10.2022

    Азиатский суп с баклажаном и собой

    Ингредиенты на 6 порций: Бульон куриные окорочка — 3 шт. луковица маленькая — 1 шт.…
    Кулинария
    25.10.2022

    Рецепты из тыквы. Очень вкусный сладкий тыквенный пирог-суфле «Зебра»

    Рецепт сладкого пирога «Зебра» раньше знала каждая хозяйка — шоколадное и ванильное тесто поочередно наливали в…
    Кулинария
    21.10.2022

    Маффины с шоколадом и бананом

    Когда я думаю над тем, чтобы нового запостить в блог, и просматриваю свою ленту мне…
    Кулинария
    20.10.2022

    Пить не только в Питере, но и в Москве: 4 самых красивых способа это сделать в октябре

    В Bigati Bar стартовал первый бургундский фестиваль, который продлится до 17 ноября. Этот способ распития предназначается исключительно…
    Кулинария
    17.10.2022

    Томатный рис по-индийски

    Ингредиенты на 6 порций: Основа рис басмати — 300 грамм луковица крупная — 1 шт.…
      07.08.2019

      Варенье: слива с какао и сливочным маслом

      Рецепт этого варенья, что ни на есть, настоящий, забытый вкус детства. Когда я начала вести активно свой блог, моя мамуля…
      07.07.2020

      Томатный суп-пюре с нутом

      Томатный суп-пюре с нутом Раз уж у нас полным ходом идет сезон помидоров-баклажанов-перцев и других прекрасных овощей, продолжим развивать тему.…
      04.10.2019

      Спагетти в сливочном соусе с креветками

      Сегодняшний пост, будет одой моей настоящей любви! То, о чем я всегда молчу, но больше не могу скрывать. Да, я…
      05.04.2020

      Мукека

      Мукека Не пугайтесь экзотического слова 🙂 Оно обозначает традиционную бразильскую рыбную похлебку с креветками. В оригинале пишется как Moqueca. Блюдо…
      05.07.2020

      Сборная мясная солянка

      Сборная мясная солянка Вы будете смеяться, но солянку я впервые попробовала, когда мне было 22 года. И где, спрашивается, я…
        15.10.2019

        Маффины со смородиной

        Маффины, кексики и капкейки уже давно вошли в нашу жизнь, в качестве прекрасного вкусного завтрака, перекуса или десерта к чаю…
        30.12.2019

        Рулет из курицы с базиликом

        Рулет из курицы с базиликом Помните прямой эфир, в котором я показывала, как разделать курицу на рулет? Так вот та…
        28.03.2020

        Песочный пирог с клубникой и штрейзелем

        Песочный пирог с клубникой и штрейзелем Продолжаем клубничную тему. На этот раз предлагаю испечь простой, но очень вкусный пирог со…
        11.10.2022

        Полба с фетой и помидорами

        Ингредиенты на 4 порции: Основа полба — 200 грамм томаты-черри — 300 грамм фета или брынза — 120 грамм соус…
        14.09.2019

        Маковая творожная пасха

        Маковая творожная пасха В этом году к Пасхе я припасла для вас не только куличи (рецепт будет в среду-четверг), но…
        Закрыть