Кулинария
    30.03.2024

    Шашлык Хитс: Невероятный Вкус Доставлен Прямо к Вам

    Шашлык – это не просто блюдо, это настоящая традиция, связанная с теплыми летними вечерами, приятными…
    Кулинария
    22.11.2022

    5 продуктов для иммунитета, которые помогут пережить сезон холодов и вирусов

    Иммунная система – это защитный механизм нашего организма. Именно она оберегает его от проникновения вирусных…
    Кулинария
    17.11.2022

    Карри из баранины

    Ингредиенты на 6 порций: Основа бараний окорок — 700 грамм йогурт — 2 ст.л. чеснок…
    Кулинария
    14.11.2022

    Рецепт гёдза. Легко и просто приготовить настоящие японские пельмени в домашних условиях

    Рецепт японских пельменей гёдза довольно простой, но они отличаются от привычных нам пельменей и по…
    Кулинария
    08.11.2022

    Куриное филе со сливочным соусом с песто

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриное филе — 4 шт. соль и черный молотый перец…
    Кулинария
    07.11.2022

    Стеклянная лапша с курицей и овощами

    Ингредиенты на 4 порции: Основа стеклянная лапша — 200 грамм куриные бедра — 4 шт.…
    Кулинария
    02.11.2022

    Томатный суп-пюре: пошаговый рецепт с фото. Легко приготовить

    Этот суп готовится не из свежих, а из консервированных томатов в собственном соку. Пикантность ему придают приправы, а…
    Кулинария
    28.10.2022

    Азиатский суп с баклажаном и собой

    Ингредиенты на 6 порций: Бульон куриные окорочка — 3 шт. луковица маленькая — 1 шт.…
    Кулинария
    25.10.2022

    Рецепты из тыквы. Очень вкусный сладкий тыквенный пирог-суфле «Зебра»

    Рецепт сладкого пирога «Зебра» раньше знала каждая хозяйка — шоколадное и ванильное тесто поочередно наливали в…
    Кулинария
    21.10.2022

    Маффины с шоколадом и бананом

    Когда я думаю над тем, чтобы нового запостить в блог, и просматриваю свою ленту мне…
    Кулинария
    20.10.2022

    Пить не только в Питере, но и в Москве: 4 самых красивых способа это сделать в октябре

    В Bigati Bar стартовал первый бургундский фестиваль, который продлится до 17 ноября. Этот способ распития предназначается исключительно…
    Кулинария
    17.10.2022

    Томатный рис по-индийски

    Ингредиенты на 6 порций: Основа рис басмати — 300 грамм луковица крупная — 1 шт.…
      10.03.2020

      Куриные котлеты с грибами и сыром

      Куриные котлеты с грибами и сыром В минских универмагах и некоторых ресторанах эти (или похожие?) котлеты называются «Папараць-кветка». Не будем…
      07.05.2020

      Карри из тыквы на кокосовом молоке

      Карри из тыквы на кокосовом молоке Начинаем готовиться к Великому посту — как раз месяц до него остался 😉 Сегодня…
      31.03.2020

      Фисташковый кекс с рикоттой

      Фисташковый кекс с рикоттой Этот красивый, но при этом довольно простой кекс получается очень вкусным, нежным и немного влажноватым. Очень…
      17.02.2020

      Яйца кокот с белыми грибами и помидорами

      Яйца кокот с белыми грибами и помидорами В инстаграме я уже похвасталась своим большим грибным уловом на этих выходных. Похвастаюсь…
      22.06.2020

      Картофельный салат с зеленой фасолью и песто

      Картофельный салат с зеленой фасолью и песто Картофельный салат с пикантной заправкой хорош как сам по себе, так и в…
        29.01.2020

        Сулугуни в лаваше на углях

        Сулугуни в лаваше на углях Отдаю первый рецепт из серии, отснятой на этих выходных в лесу. Сулугуни в лаваше. Это…
        07.09.2019

        Куриные оладьи с кукурузой и фасолью

        Куриные оладьи с кукурузой и фасолью Так и не смогла подобрать подходящего названия для этого блюда. Котлетами это точно не…
        29.08.2020

        Фокачча с луком

        Фокачча с луком Давным-давно я обещала дать вам рецепт фокаччи. Вот наконец дошли руки. Я предлагаю вам вариант с карамелизированным…
        04.01.2020

        Кисло-сладкие куриные крылышки с чесноком

        Кисло-сладкие куриные крылышки с чесноком Эти пикантные запеченные крылышки — отличный вариант не только для семейного ужина, но и для…
        22.01.2020

        Тушенная свиная грудинка по-китайски

        Тушенная свиная грудинка по-китайски Вот за что люблю китайскую кухню, так это за интенсивные вкусы и ароматы. Сами китайцы у…
        Закрыть