Кулинария
    30.03.2024

    Шашлык Хитс: Невероятный Вкус Доставлен Прямо к Вам

    Шашлык – это не просто блюдо, это настоящая традиция, связанная с теплыми летними вечерами, приятными…
    Кулинария
    22.11.2022

    5 продуктов для иммунитета, которые помогут пережить сезон холодов и вирусов

    Иммунная система – это защитный механизм нашего организма. Именно она оберегает его от проникновения вирусных…
    Кулинария
    17.11.2022

    Карри из баранины

    Ингредиенты на 6 порций: Основа бараний окорок — 700 грамм йогурт — 2 ст.л. чеснок…
    Кулинария
    14.11.2022

    Рецепт гёдза. Легко и просто приготовить настоящие японские пельмени в домашних условиях

    Рецепт японских пельменей гёдза довольно простой, но они отличаются от привычных нам пельменей и по…
    Кулинария
    08.11.2022

    Куриное филе со сливочным соусом с песто

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриное филе — 4 шт. соль и черный молотый перец…
    Кулинария
    07.11.2022

    Стеклянная лапша с курицей и овощами

    Ингредиенты на 4 порции: Основа стеклянная лапша — 200 грамм куриные бедра — 4 шт.…
    Кулинария
    02.11.2022

    Томатный суп-пюре: пошаговый рецепт с фото. Легко приготовить

    Этот суп готовится не из свежих, а из консервированных томатов в собственном соку. Пикантность ему придают приправы, а…
    Кулинария
    28.10.2022

    Азиатский суп с баклажаном и собой

    Ингредиенты на 6 порций: Бульон куриные окорочка — 3 шт. луковица маленькая — 1 шт.…
    Кулинария
    25.10.2022

    Рецепты из тыквы. Очень вкусный сладкий тыквенный пирог-суфле «Зебра»

    Рецепт сладкого пирога «Зебра» раньше знала каждая хозяйка — шоколадное и ванильное тесто поочередно наливали в…
    Кулинария
    21.10.2022

    Маффины с шоколадом и бананом

    Когда я думаю над тем, чтобы нового запостить в блог, и просматриваю свою ленту мне…
    Кулинария
    20.10.2022

    Пить не только в Питере, но и в Москве: 4 самых красивых способа это сделать в октябре

    В Bigati Bar стартовал первый бургундский фестиваль, который продлится до 17 ноября. Этот способ распития предназначается исключительно…
    Кулинария
    17.10.2022

    Томатный рис по-индийски

    Ингредиенты на 6 порций: Основа рис басмати — 300 грамм луковица крупная — 1 шт.…
      24.11.2019

      Баница болгарская

      Баница – это традиционный болгарский пирог. В первый раз я его попробовала в Болгарии в 2009 году и была просто…
      08.06.2020

      Киш с кукурузой и помидорами

      Киш с кукурузой и помидорами Киш — это прекрасный вариант для завтрака или легкого обеденного перекуса. Правда, его приготовление занимает…
      28.10.2019

      Средиземноморский салат с осьминогами

      Средиземноморский салат с осьминогами Если вы до сих пор обходили осьминогов в отделе с замороженными морепродуктами, бросайте эту привычку. Сегодня…
      11.09.2019

      Салат с курицей и вешенками с заправкой песто

      Салат с курицей и вешенками с заправкой песто А вот и еще один #дежурныйсалат из моего инстаграма. С моими любимыми…
      28.07.2020

      Филе тилапии, запеченное в порее

      Филе тилапии, запеченное в порее Должна признаться, что я имею довольно богатый опыт сидения на низкоуглеводных диетах — были такие…
        01.02.2020

        Венский пирог с мандаринами

        Венский пирог с мандаринами Отдаю первый новогодний заказ — рецепт венского пирога. Правда, он получился немного другим по сравнению с…
        09.07.2020

        Быстрый овощной суп

        Быстрый овощной суп Что делать, если хочется горячего супчика, а в холодильнике только овощи? Правильно — варить вкусный овощной суп…
        30.07.2020

        Деревенская курица по-французски

        Деревенская курица по-французски Я долгое время довольно скептически относилась к куриным грудкам — как ни крути, а мясо в них…
        04.03.2020

        Куриные ножки, запеченные в пиве

        Куриные ножки, запеченные в пиве Несу вам новый незамороченный рецепт курочки 🙂 Из разряда тех моих любимых блюд, которые не…
        07.04.2020

        Запеченный бараний окорок с соусом из феты

        Запеченный бараний окорок с соусом из феты Я все-таки открыла для себя дверь в прекрасное — распробовала баранину. И, в…
        Закрыть