Кулинария
    30.03.2024

    Шашлык Хитс: Невероятный Вкус Доставлен Прямо к Вам

    Шашлык – это не просто блюдо, это настоящая традиция, связанная с теплыми летними вечерами, приятными…
    Кулинария
    22.11.2022

    5 продуктов для иммунитета, которые помогут пережить сезон холодов и вирусов

    Иммунная система – это защитный механизм нашего организма. Именно она оберегает его от проникновения вирусных…
    Кулинария
    17.11.2022

    Карри из баранины

    Ингредиенты на 6 порций: Основа бараний окорок — 700 грамм йогурт — 2 ст.л. чеснок…
    Кулинария
    14.11.2022

    Рецепт гёдза. Легко и просто приготовить настоящие японские пельмени в домашних условиях

    Рецепт японских пельменей гёдза довольно простой, но они отличаются от привычных нам пельменей и по…
    Кулинария
    08.11.2022

    Куриное филе со сливочным соусом с песто

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриное филе — 4 шт. соль и черный молотый перец…
    Кулинария
    07.11.2022

    Стеклянная лапша с курицей и овощами

    Ингредиенты на 4 порции: Основа стеклянная лапша — 200 грамм куриные бедра — 4 шт.…
    Кулинария
    02.11.2022

    Томатный суп-пюре: пошаговый рецепт с фото. Легко приготовить

    Этот суп готовится не из свежих, а из консервированных томатов в собственном соку. Пикантность ему придают приправы, а…
    Кулинария
    28.10.2022

    Азиатский суп с баклажаном и собой

    Ингредиенты на 6 порций: Бульон куриные окорочка — 3 шт. луковица маленькая — 1 шт.…
    Кулинария
    25.10.2022

    Рецепты из тыквы. Очень вкусный сладкий тыквенный пирог-суфле «Зебра»

    Рецепт сладкого пирога «Зебра» раньше знала каждая хозяйка — шоколадное и ванильное тесто поочередно наливали в…
    Кулинария
    21.10.2022

    Маффины с шоколадом и бананом

    Когда я думаю над тем, чтобы нового запостить в блог, и просматриваю свою ленту мне…
    Кулинария
    20.10.2022

    Пить не только в Питере, но и в Москве: 4 самых красивых способа это сделать в октябре

    В Bigati Bar стартовал первый бургундский фестиваль, который продлится до 17 ноября. Этот способ распития предназначается исключительно…
    Кулинария
    17.10.2022

    Томатный рис по-индийски

    Ингредиенты на 6 порций: Основа рис басмати — 300 грамм луковица крупная — 1 шт.…
      20.02.2020

      Ростбиф с перцем и печеными овощами

      Ростбиф с перцем и печеными овощами Сегодня я снова со своими баклажанами и кабачками. На этот раз они — вместе…
      11.02.2020

      Густой суп с говядиной, тыквой и перловкой

      Густой суп с говядиной, тыквой и перловкой Зима — пора сытных густых супов. Вкусных и согревающих 🙂 И сегодня я…
      12.04.2020

      Паштет из куриной печени с оливками и коньяком

      Паштет из куриной печени с оливками и коньяком Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним рецептом паштета из куриной…
      25.05.2020

      Маринованные шампиньоны

      Маринованные шампиньоны Кому-то я обещала рецепт маринованных шампиньонов. Вот он 🙂 . Грибочки получаются очень вкусными — кислота, соль и…
      25.02.2020

      Кабачки, фаршированные курицей

      Кабачки, фаршированные курицей Дальше идем по сезонному — на этот раз под прицелом оказались молоденькие сочные кабачки — цуккини и…
        19.06.2020

        Капустный суп с курицей и клецками

        Капустный суп с курицей и клецками Помните картофельные ньокки, рецепт которых я давала вам не так давно? Этот суп —…
        10.04.2020

        Ленивый “Наполеон” со сливочным кремом

        Ленивый “Наполеон” со сливочным кремом Я знаю, что торт «Наполеон» — это традиционный новогодний десерт для многих. Здесь в блоге…
        17.12.2019

        Банановый пирог с корицей

        Банановый пирог с корицей Простой, но очень вкусный банановый пирог с корицей и хрустящим штрейзелем. Вкусный даже для меня —…
        30.01.2020

        Зеленый соус из брынзы

        Зеленый соус из брынзы Этот рецепт, конечно, не относится напрямую к шашлычной теме, но он очень радостно скатался с нами…
        27.08.2019

        Цветаевский яблочный пирог

        Цветаевский яблочный пирог Не буду утомлять вас историями о происхождении названия этого пирога (цветаевские интеллектуальные девушки, антоновские яблоки и иже…
        Закрыть