Кулинария
    30.03.2024

    Шашлык Хитс: Невероятный Вкус Доставлен Прямо к Вам

    Шашлык – это не просто блюдо, это настоящая традиция, связанная с теплыми летними вечерами, приятными…
    Кулинария
    22.11.2022

    5 продуктов для иммунитета, которые помогут пережить сезон холодов и вирусов

    Иммунная система – это защитный механизм нашего организма. Именно она оберегает его от проникновения вирусных…
    Кулинария
    17.11.2022

    Карри из баранины

    Ингредиенты на 6 порций: Основа бараний окорок — 700 грамм йогурт — 2 ст.л. чеснок…
    Кулинария
    14.11.2022

    Рецепт гёдза. Легко и просто приготовить настоящие японские пельмени в домашних условиях

    Рецепт японских пельменей гёдза довольно простой, но они отличаются от привычных нам пельменей и по…
    Кулинария
    08.11.2022

    Куриное филе со сливочным соусом с песто

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриное филе — 4 шт. соль и черный молотый перец…
    Кулинария
    07.11.2022

    Стеклянная лапша с курицей и овощами

    Ингредиенты на 4 порции: Основа стеклянная лапша — 200 грамм куриные бедра — 4 шт.…
    Кулинария
    02.11.2022

    Томатный суп-пюре: пошаговый рецепт с фото. Легко приготовить

    Этот суп готовится не из свежих, а из консервированных томатов в собственном соку. Пикантность ему придают приправы, а…
    Кулинария
    28.10.2022

    Азиатский суп с баклажаном и собой

    Ингредиенты на 6 порций: Бульон куриные окорочка — 3 шт. луковица маленькая — 1 шт.…
    Кулинария
    25.10.2022

    Рецепты из тыквы. Очень вкусный сладкий тыквенный пирог-суфле «Зебра»

    Рецепт сладкого пирога «Зебра» раньше знала каждая хозяйка — шоколадное и ванильное тесто поочередно наливали в…
    Кулинария
    21.10.2022

    Маффины с шоколадом и бананом

    Когда я думаю над тем, чтобы нового запостить в блог, и просматриваю свою ленту мне…
    Кулинария
    20.10.2022

    Пить не только в Питере, но и в Москве: 4 самых красивых способа это сделать в октябре

    В Bigati Bar стартовал первый бургундский фестиваль, который продлится до 17 ноября. Этот способ распития предназначается исключительно…
    Кулинария
    17.10.2022

    Томатный рис по-индийски

    Ингредиенты на 6 порций: Основа рис басмати — 300 грамм луковица крупная — 1 шт.…
      04.05.2020

      Салат Нисуаз

      Салат Нисуаз Это один из классических рыбных салатов, поэтому во Вкусном Блоге он просто обязан быть. К тому же, он…
      06.09.2022

      Фаршированные кабачки терияки

      Ингредиенты на 6 порций: Основа кабачок средний — 3 шт. терияки — 50 грамм соль по вкусу — Начинка фарш…
      21.10.2019

      Шоколадно-тыквенный кекс с грецкими орехами

      Шоколадно-тыквенный кекс с грецкими орехами И снова тыква! 🙂 И с каждым пирогом и кексом, с каждым тыквенным супом, рагу…
      26.07.2020

      Паприкаш

      Паприкаш Паприкаш — это блюдо венгерской кухни. Оно чем-то смахивает на гуляш, но между ними есть существенное различие: в гуляше…
      06.10.2022

      Капуста соленая в рассоле

      Настоящая осень, не календарная, а природная, еще не наступила, а вот солений уже хочется. Что может быть вкуснее и проще…
        08.01.2020

        Свиные зразы с солеными огурцами

        Свиные зразы с солеными огурцами Предлагаю вам очередную вариацию на тему котлет с начинкой. Как показывает опыт, для приготовления этих…
        14.01.2020

        Баклажанно-перечная икра

        Баклажанно-перечная икра Август — самое время налегать на баклажаны. Чем мы, собственно, и займемся. Давненько я не добавляла новых рецептов…
        28.06.2020

        Фруктовый салат с клубникой в ананасе

        Фруктовый салат с клубникой в ананасе Клубника не за горами 😉 А неплохой ананас, как и киви, можно купить в…
        25.05.2020

        Маринованные шампиньоны

        Маринованные шампиньоны Кому-то я обещала рецепт маринованных шампиньонов. Вот он 🙂 . Грибочки получаются очень вкусными — кислота, соль и…
        22.04.2020

        Шоколадное крем-брюле

        Шоколадное крем-брюле Рецепт классического ванильного крем-брюле уже есть во Вкусном Блоге. Мне так нравится этот десерт, что я решила попробовать…
        Закрыть