Кулинария
    30.03.2024

    Шашлык Хитс: Невероятный Вкус Доставлен Прямо к Вам

    Шашлык – это не просто блюдо, это настоящая традиция, связанная с теплыми летними вечерами, приятными…
    Кулинария
    22.11.2022

    5 продуктов для иммунитета, которые помогут пережить сезон холодов и вирусов

    Иммунная система – это защитный механизм нашего организма. Именно она оберегает его от проникновения вирусных…
    Кулинария
    17.11.2022

    Карри из баранины

    Ингредиенты на 6 порций: Основа бараний окорок — 700 грамм йогурт — 2 ст.л. чеснок…
    Кулинария
    14.11.2022

    Рецепт гёдза. Легко и просто приготовить настоящие японские пельмени в домашних условиях

    Рецепт японских пельменей гёдза довольно простой, но они отличаются от привычных нам пельменей и по…
    Кулинария
    08.11.2022

    Куриное филе со сливочным соусом с песто

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриное филе — 4 шт. соль и черный молотый перец…
    Кулинария
    07.11.2022

    Стеклянная лапша с курицей и овощами

    Ингредиенты на 4 порции: Основа стеклянная лапша — 200 грамм куриные бедра — 4 шт.…
    Кулинария
    02.11.2022

    Томатный суп-пюре: пошаговый рецепт с фото. Легко приготовить

    Этот суп готовится не из свежих, а из консервированных томатов в собственном соку. Пикантность ему придают приправы, а…
    Кулинария
    28.10.2022

    Азиатский суп с баклажаном и собой

    Ингредиенты на 6 порций: Бульон куриные окорочка — 3 шт. луковица маленькая — 1 шт.…
    Кулинария
    25.10.2022

    Рецепты из тыквы. Очень вкусный сладкий тыквенный пирог-суфле «Зебра»

    Рецепт сладкого пирога «Зебра» раньше знала каждая хозяйка — шоколадное и ванильное тесто поочередно наливали в…
    Кулинария
    21.10.2022

    Маффины с шоколадом и бананом

    Когда я думаю над тем, чтобы нового запостить в блог, и просматриваю свою ленту мне…
    Кулинария
    20.10.2022

    Пить не только в Питере, но и в Москве: 4 самых красивых способа это сделать в октябре

    В Bigati Bar стартовал первый бургундский фестиваль, который продлится до 17 ноября. Этот способ распития предназначается исключительно…
    Кулинария
    17.10.2022

    Томатный рис по-индийски

    Ингредиенты на 6 порций: Основа рис басмати — 300 грамм луковица крупная — 1 шт.…
      01.09.2020

      Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью

      Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью Продолжаем повседневную серию. На этот раз будем готовить салат с рыбой. Этот…
      08.11.2019

      Запеченные котлеты с брокколи

      Запеченные котлеты с брокколи Мне очень нравится идея добавления в мясные котлеты овощей. И уже проделывала это с тыквой и…
      13.04.2020

      Несладкий сырный кекс

      Несладкий сырный кекс Очень простой и вкусный кекс, который хорошо подавать к разным рагу, супам, чили и другим подобным блюдам.…
      07.04.2020

      Запеченный бараний окорок с соусом из феты

      Запеченный бараний окорок с соусом из феты Я все-таки открыла для себя дверь в прекрасное — распробовала баранину. И, в…
      16.02.2020

      Голубцы из савойской капусты со сладким перцем

      Голубцы из савойской капусты со сладким перцем Еще один рецепт в коллекцию голубцов во Вкусном Блоге. Классика из белокочанной капусты…
        29.07.2022

        Строганов из утиных сердечек с горошком

        Ингредиенты на 4 порции: Основа луковица средняя — 1 шт. чеснок — 2 зубчик утиные сердечки — 600 грамм пшеничная…
        23.07.2020

        Шашлык из свинины

        Шашлык из свинины Продолжаем нашу шашлычно-барбекюшную тему 🙂 Сегодня я публикую рецепт шашлыка из свиной шеи в уксусном маринаде. Это…
        13.11.2019

        Грибной суп с корнеплодами

        Грибной суп с корнеплодами Если вы считаете, что уже знаете все о грибных супах, попробуйте еще и этот. Думаю, он…
        23.08.2020

        Ригатони с фаршем и брокколи

        Ригатони с фаршем и брокколи И снова паста. Довольно быстрая повседневная вариация с мясом и брокколи — такого сочетания у…
        24.07.2020

        Шоколадно-малиновый торт

        Шоколадно-малиновый торт В прошлые выходные я собственной персоной собирала в лесу малину. Всего вышло, ни много ни мало, пятилитровое ведерко.…
        Закрыть