ВАЖНО ПОЧИТАТЬ
-
Кулинария
Петух в вине (COQ AU VIN)
Национальное французское блюдо из региона Овернь. Помню, когда планировала наши летние каникулы каждый год посещение Франции откладывала «на потом». Не…
Читать » -
Кулинария
Гранатовый рахат-лукум с фундуком
Ингредиенты : Основа сахар — 800 грамм вода — 300 грамм лимон небольшой — 1/2 шт. гранатовый сок — 400…
Читать » -
Кулинария
Печенье “Заснеженные вершины”
Печенье “Заснеженные вершины” Продолжаю травить вас рецептами рождественской выпечки. Это — шоколадно-шоколадно-кофейное-кофейное печенье 🙂 . Вкус у него очень-очень насыщенный.…
Читать » -
Кулинария
Шоколадно-тыквенный кекс с грецкими орехами
Шоколадно-тыквенный кекс с грецкими орехами И снова тыква! 🙂 И с каждым пирогом и кексом, с каждым тыквенным супом, рагу…
Читать »