Кулинария
    30.03.2024

    Шашлык Хитс: Невероятный Вкус Доставлен Прямо к Вам

    Шашлык – это не просто блюдо, это настоящая традиция, связанная с теплыми летними вечерами, приятными…
    Кулинария
    22.11.2022

    5 продуктов для иммунитета, которые помогут пережить сезон холодов и вирусов

    Иммунная система – это защитный механизм нашего организма. Именно она оберегает его от проникновения вирусных…
    Кулинария
    17.11.2022

    Карри из баранины

    Ингредиенты на 6 порций: Основа бараний окорок — 700 грамм йогурт — 2 ст.л. чеснок…
    Кулинария
    14.11.2022

    Рецепт гёдза. Легко и просто приготовить настоящие японские пельмени в домашних условиях

    Рецепт японских пельменей гёдза довольно простой, но они отличаются от привычных нам пельменей и по…
    Кулинария
    08.11.2022

    Куриное филе со сливочным соусом с песто

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриное филе — 4 шт. соль и черный молотый перец…
    Кулинария
    07.11.2022

    Стеклянная лапша с курицей и овощами

    Ингредиенты на 4 порции: Основа стеклянная лапша — 200 грамм куриные бедра — 4 шт.…
    Кулинария
    02.11.2022

    Томатный суп-пюре: пошаговый рецепт с фото. Легко приготовить

    Этот суп готовится не из свежих, а из консервированных томатов в собственном соку. Пикантность ему придают приправы, а…
    Кулинария
    28.10.2022

    Азиатский суп с баклажаном и собой

    Ингредиенты на 6 порций: Бульон куриные окорочка — 3 шт. луковица маленькая — 1 шт.…
    Кулинария
    25.10.2022

    Рецепты из тыквы. Очень вкусный сладкий тыквенный пирог-суфле «Зебра»

    Рецепт сладкого пирога «Зебра» раньше знала каждая хозяйка — шоколадное и ванильное тесто поочередно наливали в…
    Кулинария
    21.10.2022

    Маффины с шоколадом и бананом

    Когда я думаю над тем, чтобы нового запостить в блог, и просматриваю свою ленту мне…
    Кулинария
    20.10.2022

    Пить не только в Питере, но и в Москве: 4 самых красивых способа это сделать в октябре

    В Bigati Bar стартовал первый бургундский фестиваль, который продлится до 17 ноября. Этот способ распития предназначается исключительно…
    Кулинария
    17.10.2022

    Томатный рис по-индийски

    Ингредиенты на 6 порций: Основа рис басмати — 300 грамм луковица крупная — 1 шт.…
      19.08.2019

      Петух в вине (COQ AU VIN)

      Национальное французское блюдо из региона Овернь. Помню, когда планировала наши летние каникулы каждый год посещение Франции откладывала «на потом». Не…
      17.10.2022

      Томатный рис по-индийски

      Ингредиенты на 6 порций: Основа рис басмати — 300 грамм луковица крупная — 1 шт. чеснок — 2 зубчик свежий…
      06.08.2020

      Карамельные яблочки

      Карамельные яблочки Сегодня я хочу отдать очень давний долг. Честно говоря, я уже и не помню, кто конкретно просил у…
      29.04.2020

      Салат с курицей, вялеными томатами и жареным сыром

      Салат с курицей, вялеными томатами и жареным сыром Иногда самые вкусные блюда получаются из… остатков. В этот раз мне нужно…
      09.08.2019

      Красный борщ без капусты

      Никогда не думала, что доживу до того дня, когда буду публиковать в блоге третий рецепт красного борща. Первый рецепт был…
        02.01.2020

        Песочный пирог с айвой

        Песочный пирог с айвой Стыдно признать, но до этого года я не имела дела с айвой. У нас она не…
        28.04.2020

        Сырный соус “Морнэ”

        Сырный соус “Морнэ” Этот густой белый соус с сыром готовится на основе классического соуса бешамель. Его можно подавать к рыбе,…
        27.09.2019

        Запеченный окорок индейки с мясным соусом

        Запеченный окорок индейки с мясным соусом Грядущий год — год Свиньи по китайскому гороскопу. А значит, готовить свинину на новогодний…
        07.07.2020

        Томатный суп-пюре с нутом

        Томатный суп-пюре с нутом Раз уж у нас полным ходом идет сезон помидоров-баклажанов-перцев и других прекрасных овощей, продолжим развивать тему.…
        21.07.2020

        Сельдь под шубой

        Сельдь под шубой Что там у нас на носу? Правильно — Новый год. Не знаю, как у кого, но у…
        Закрыть