Кулинария
    30.03.2024

    Шашлык Хитс: Невероятный Вкус Доставлен Прямо к Вам

    Шашлык – это не просто блюдо, это настоящая традиция, связанная с теплыми летними вечерами, приятными…
    Кулинария
    22.11.2022

    5 продуктов для иммунитета, которые помогут пережить сезон холодов и вирусов

    Иммунная система – это защитный механизм нашего организма. Именно она оберегает его от проникновения вирусных…
    Кулинария
    17.11.2022

    Карри из баранины

    Ингредиенты на 6 порций: Основа бараний окорок — 700 грамм йогурт — 2 ст.л. чеснок…
    Кулинария
    14.11.2022

    Рецепт гёдза. Легко и просто приготовить настоящие японские пельмени в домашних условиях

    Рецепт японских пельменей гёдза довольно простой, но они отличаются от привычных нам пельменей и по…
    Кулинария
    08.11.2022

    Куриное филе со сливочным соусом с песто

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриное филе — 4 шт. соль и черный молотый перец…
    Кулинария
    07.11.2022

    Стеклянная лапша с курицей и овощами

    Ингредиенты на 4 порции: Основа стеклянная лапша — 200 грамм куриные бедра — 4 шт.…
    Кулинария
    02.11.2022

    Томатный суп-пюре: пошаговый рецепт с фото. Легко приготовить

    Этот суп готовится не из свежих, а из консервированных томатов в собственном соку. Пикантность ему придают приправы, а…
    Кулинария
    28.10.2022

    Азиатский суп с баклажаном и собой

    Ингредиенты на 6 порций: Бульон куриные окорочка — 3 шт. луковица маленькая — 1 шт.…
    Кулинария
    25.10.2022

    Рецепты из тыквы. Очень вкусный сладкий тыквенный пирог-суфле «Зебра»

    Рецепт сладкого пирога «Зебра» раньше знала каждая хозяйка — шоколадное и ванильное тесто поочередно наливали в…
    Кулинария
    21.10.2022

    Маффины с шоколадом и бананом

    Когда я думаю над тем, чтобы нового запостить в блог, и просматриваю свою ленту мне…
    Кулинария
    20.10.2022

    Пить не только в Питере, но и в Москве: 4 самых красивых способа это сделать в октябре

    В Bigati Bar стартовал первый бургундский фестиваль, который продлится до 17 ноября. Этот способ распития предназначается исключительно…
    Кулинария
    17.10.2022

    Томатный рис по-индийски

    Ингредиенты на 6 порций: Основа рис басмати — 300 грамм луковица крупная — 1 шт.…
      11.08.2022

      Рецепт Чахохбили из курицы со свежими овощами

      Свежий сладкий перец, спелые помидоры и зелень — у нас есть все, чтобы приготовить вкусное грузинское блюдо — чахохбили из…
      17.04.2020

      Болгарский козунак

      Болгарский козунак Козунак — это болгарский пасхальный хлеб, аналог нашего кулича. Очень вкусный — из испеченных вчера двух штук один…
      01.11.2019

      Свиная шея в луковом маринаде на гриле

      Свиная шея в луковом маринаде на гриле Уже и не помню, когда в последний раз жарила шашлык на шампурах на…
      28.11.2019

      Вертуты с творогом и зеленью

      Вертута — еще одно национальное молавское блюда. Скажем так, вертута это разновидность плацинд. Вертуты, так же как и плацинды готовят…
      27.09.2019

      Запеченный окорок индейки с мясным соусом

      Запеченный окорок индейки с мясным соусом Грядущий год — год Свиньи по китайскому гороскопу. А значит, готовить свинину на новогодний…
        13.01.2020

        Венское печенье с шоколадной начинкой

        Венское печенье с шоколадной начинкой Венское печенье — одно из самых простых по составу. Но при этом вкус у него…
        16.02.2020

        Голубцы из савойской капусты со сладким перцем

        Голубцы из савойской капусты со сладким перцем Еще один рецепт в коллекцию голубцов во Вкусном Блоге. Классика из белокочанной капусты…
        15.06.2020

        Овсяно-банановый пирог

        Овсяно-банановый пирог Сегодня я принесла вам еще один рецепт выпечки с бананами. Достоверно рассказать о вкусе не могу (бананы их…
        07.12.2019

        Запеченная речная форель с зеленью и лимоном

        Запеченная речная форель с зеленью и лимоном До сих пор я незаслуженно обходила стороной речную форель, и зря. Рыба очень…
        22.08.2019

        Свекольный салат с орехами

        Помню, когда я училась в школе, коронным блюдом наших поваров был свекольный салат. Хотя, возможно были и другие, но мне…
        Закрыть