Кулинария
    30.03.2024

    Шашлык Хитс: Невероятный Вкус Доставлен Прямо к Вам

    Шашлык – это не просто блюдо, это настоящая традиция, связанная с теплыми летними вечерами, приятными…
    Кулинария
    22.11.2022

    5 продуктов для иммунитета, которые помогут пережить сезон холодов и вирусов

    Иммунная система – это защитный механизм нашего организма. Именно она оберегает его от проникновения вирусных…
    Кулинария
    17.11.2022

    Карри из баранины

    Ингредиенты на 6 порций: Основа бараний окорок — 700 грамм йогурт — 2 ст.л. чеснок…
    Кулинария
    14.11.2022

    Рецепт гёдза. Легко и просто приготовить настоящие японские пельмени в домашних условиях

    Рецепт японских пельменей гёдза довольно простой, но они отличаются от привычных нам пельменей и по…
    Кулинария
    08.11.2022

    Куриное филе со сливочным соусом с песто

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриное филе — 4 шт. соль и черный молотый перец…
    Кулинария
    07.11.2022

    Стеклянная лапша с курицей и овощами

    Ингредиенты на 4 порции: Основа стеклянная лапша — 200 грамм куриные бедра — 4 шт.…
    Кулинария
    02.11.2022

    Томатный суп-пюре: пошаговый рецепт с фото. Легко приготовить

    Этот суп готовится не из свежих, а из консервированных томатов в собственном соку. Пикантность ему придают приправы, а…
    Кулинария
    28.10.2022

    Азиатский суп с баклажаном и собой

    Ингредиенты на 6 порций: Бульон куриные окорочка — 3 шт. луковица маленькая — 1 шт.…
    Кулинария
    25.10.2022

    Рецепты из тыквы. Очень вкусный сладкий тыквенный пирог-суфле «Зебра»

    Рецепт сладкого пирога «Зебра» раньше знала каждая хозяйка — шоколадное и ванильное тесто поочередно наливали в…
    Кулинария
    21.10.2022

    Маффины с шоколадом и бананом

    Когда я думаю над тем, чтобы нового запостить в блог, и просматриваю свою ленту мне…
    Кулинария
    20.10.2022

    Пить не только в Питере, но и в Москве: 4 самых красивых способа это сделать в октябре

    В Bigati Bar стартовал первый бургундский фестиваль, который продлится до 17 ноября. Этот способ распития предназначается исключительно…
    Кулинария
    17.10.2022

    Томатный рис по-индийски

    Ингредиенты на 6 порций: Основа рис басмати — 300 грамм луковица крупная — 1 шт.…
      18.03.2020

      Овощные оладьи

      Овощные оладьи Эти простые оладушки — отличный вариант гарнира к мясу или птице. А еще — вполне себе полноценная горячая…
      13.07.2020

      Картофельная бабка

      Картофельная бабка Рецепт посвящается моей маме. Вернее нет, маме посвящается публикация, а рецепт и так от нее 🙂 Картофельная бабка…
      02.03.2020

      Шоколадные трюфели с лаймом и медом

      Шоколадные трюфели с лаймом и медом Обещанный сладкий понедельник все же будет сладким в этот раз — хоть и с…
      27.08.2019

      Цветаевский яблочный пирог

      Цветаевский яблочный пирог Не буду утомлять вас историями о происхождении названия этого пирога (цветаевские интеллектуальные девушки, антоновские яблоки и иже…
      14.11.2022

      Рецепт гёдза. Легко и просто приготовить настоящие японские пельмени в домашних условиях

      Рецепт японских пельменей гёдза довольно простой, но они отличаются от привычных нам пельменей и по вкусу, и по оформлению, и…
        13.05.2020

        Жюльен с почками

        Жюльен с почками Я очень люблю жульены и с удовольствием пробую готовить их разные варианты. На этот раз в дело…
        14.05.2020

        Картофель по-лионски

        Картофель по-лионски Вчера я обещала выложить рецепт картофеля по-лионски. Обещание выполняю. Думаю, такую картошку многие готовили и без меня. И…
        29.07.2022

        Строганов из утиных сердечек с горошком

        Ингредиенты на 4 порции: Основа луковица средняя — 1 шт. чеснок — 2 зубчик утиные сердечки — 600 грамм пшеничная…
        19.08.2020

        Утиные сердечки с зеленой фасолью в сливочном соусе

        Утиные сердечки с зеленой фасолью в сливочном соусе У меня тут была большая утиная охота: нарвалась в магазине на прекрасную…
        23.06.2020

        Волованы с красной икрой

        Волованы с красной икрой Волованы — это маленькие полые булочки из слоеного теста. Начинки для них могут быть самыми разными…
        Закрыть