ВАЖНО ПОЧИТАТЬ
-
Кулинария
Томатный салат со стручковой фасолью и песто
Ингредиенты на 4 порции: Основа стручковая фасоль — 200 грамм помидоры — 400 грамм фета или брынза — 100 грамм…
Читать » -
Кулинария
Клубничное варенье “пятиминутка”
Клубничное варенье “пятиминутка” В прошлом году я сняла обет безбрачия в деле консервирования и заготовок. И вот начало моего второго…
Читать » -
Кулинария
Куриные ножки, запеченные в пиве
Куриные ножки, запеченные в пиве Несу вам новый незамороченный рецепт курочки 🙂 Из разряда тех моих любимых блюд, которые не…
Читать » -
Кулинария
Жареная скумбрия с летними овощами
Жареная скумбрия с летними овощами Как часто вы едите рыбу, друзья мои? У нас в семье это не особо частый…
Читать »