Кулинария
    30.03.2024

    Шашлык Хитс: Невероятный Вкус Доставлен Прямо к Вам

    Шашлык – это не просто блюдо, это настоящая традиция, связанная с теплыми летними вечерами, приятными…
    Кулинария
    22.11.2022

    5 продуктов для иммунитета, которые помогут пережить сезон холодов и вирусов

    Иммунная система – это защитный механизм нашего организма. Именно она оберегает его от проникновения вирусных…
    Кулинария
    17.11.2022

    Карри из баранины

    Ингредиенты на 6 порций: Основа бараний окорок — 700 грамм йогурт — 2 ст.л. чеснок…
    Кулинария
    14.11.2022

    Рецепт гёдза. Легко и просто приготовить настоящие японские пельмени в домашних условиях

    Рецепт японских пельменей гёдза довольно простой, но они отличаются от привычных нам пельменей и по…
    Кулинария
    08.11.2022

    Куриное филе со сливочным соусом с песто

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриное филе — 4 шт. соль и черный молотый перец…
    Кулинария
    07.11.2022

    Стеклянная лапша с курицей и овощами

    Ингредиенты на 4 порции: Основа стеклянная лапша — 200 грамм куриные бедра — 4 шт.…
    Кулинария
    02.11.2022

    Томатный суп-пюре: пошаговый рецепт с фото. Легко приготовить

    Этот суп готовится не из свежих, а из консервированных томатов в собственном соку. Пикантность ему придают приправы, а…
    Кулинария
    28.10.2022

    Азиатский суп с баклажаном и собой

    Ингредиенты на 6 порций: Бульон куриные окорочка — 3 шт. луковица маленькая — 1 шт.…
    Кулинария
    25.10.2022

    Рецепты из тыквы. Очень вкусный сладкий тыквенный пирог-суфле «Зебра»

    Рецепт сладкого пирога «Зебра» раньше знала каждая хозяйка — шоколадное и ванильное тесто поочередно наливали в…
    Кулинария
    21.10.2022

    Маффины с шоколадом и бананом

    Когда я думаю над тем, чтобы нового запостить в блог, и просматриваю свою ленту мне…
    Кулинария
    20.10.2022

    Пить не только в Питере, но и в Москве: 4 самых красивых способа это сделать в октябре

    В Bigati Bar стартовал первый бургундский фестиваль, который продлится до 17 ноября. Этот способ распития предназначается исключительно…
    Кулинария
    17.10.2022

    Томатный рис по-индийски

    Ингредиенты на 6 порций: Основа рис басмати — 300 грамм луковица крупная — 1 шт.…
      17.03.2020

      Жаркое из свинины с шампиньонами

      Жаркое из свинины с шампиньонами Вкусное, сытное и питательное блюдо. Очень напоминает мне то жаркое, которое когда-то давно готовила в…
      28.07.2022

      Каша из сорго с куриными пупками

      Обожаю экспериментировать с кашами. Я искренне верю, что в кашах (хоть они и злосчастные углеводы) множество полезных веществ и элементов.…
      20.04.2020

      Имбирная курица в кокосовом молоке

      Имбирная курица в кокосовом молоке Сегодня я публикую второй рецепт из обещанной пачки блюд тайской кухни. Курочка получается в меру…
      12.07.2020

      Капкейки с клубничным кремом

      Капкейки с клубничным кремом Раз уж сегодня у меня не по-осеннему милое и воздушное настроение (а повод есть 🙂 )…
      07.01.2020

      Китайский арахисовый соус

      Китайский арахисовый соус Этот соус — вариация на тему традиционного китайского соуса хойсин, который готовится из ферментированных соевых бобов с…
        26.11.2019

        Вкусные кабачковые оладьи рецепт

        В продолжении темы моих любимых кабачков вариация то ли оладий из кабачков, то ли кабачковых драников.  Прекрасная летняя, по-настоящему диетическая…
        14.11.2022

        Рецепт гёдза. Легко и просто приготовить настоящие японские пельмени в домашних условиях

        Рецепт японских пельменей гёдза довольно простой, но они отличаются от привычных нам пельменей и по вкусу, и по оформлению, и…
        22.05.2020

        Варенье из черной смородины

        Варенье из черной смородины В моем детстве мама и бабушка варили неимоверное количество самого разнообразного варенья — из клубники, черники,…
        31.01.2020

        Индейка, тушеная с шампиньонами

        Индейка, тушеная с шампиньонами Это блюдо объединяет одни из моих самых любимых продуктов — индюшатину и шампиньоны. Готовится блюдо очень…
        09.06.2020

        Огуречно-ананасовая сальса

        Огуречно-ананасовая сальса Эта очень свежая и нетривиальная фруктово-овощная приправа — прекрасное дополнение к блюдам из птицы и рыбы. Казалось бы…
        Закрыть