Кулинария
    30.03.2024

    Шашлык Хитс: Невероятный Вкус Доставлен Прямо к Вам

    Шашлык – это не просто блюдо, это настоящая традиция, связанная с теплыми летними вечерами, приятными…
    Кулинария
    22.11.2022

    5 продуктов для иммунитета, которые помогут пережить сезон холодов и вирусов

    Иммунная система – это защитный механизм нашего организма. Именно она оберегает его от проникновения вирусных…
    Кулинария
    17.11.2022

    Карри из баранины

    Ингредиенты на 6 порций: Основа бараний окорок — 700 грамм йогурт — 2 ст.л. чеснок…
    Кулинария
    14.11.2022

    Рецепт гёдза. Легко и просто приготовить настоящие японские пельмени в домашних условиях

    Рецепт японских пельменей гёдза довольно простой, но они отличаются от привычных нам пельменей и по…
    Кулинария
    08.11.2022

    Куриное филе со сливочным соусом с песто

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриное филе — 4 шт. соль и черный молотый перец…
    Кулинария
    07.11.2022

    Стеклянная лапша с курицей и овощами

    Ингредиенты на 4 порции: Основа стеклянная лапша — 200 грамм куриные бедра — 4 шт.…
    Кулинария
    02.11.2022

    Томатный суп-пюре: пошаговый рецепт с фото. Легко приготовить

    Этот суп готовится не из свежих, а из консервированных томатов в собственном соку. Пикантность ему придают приправы, а…
    Кулинария
    28.10.2022

    Азиатский суп с баклажаном и собой

    Ингредиенты на 6 порций: Бульон куриные окорочка — 3 шт. луковица маленькая — 1 шт.…
    Кулинария
    25.10.2022

    Рецепты из тыквы. Очень вкусный сладкий тыквенный пирог-суфле «Зебра»

    Рецепт сладкого пирога «Зебра» раньше знала каждая хозяйка — шоколадное и ванильное тесто поочередно наливали в…
    Кулинария
    21.10.2022

    Маффины с шоколадом и бананом

    Когда я думаю над тем, чтобы нового запостить в блог, и просматриваю свою ленту мне…
    Кулинария
    20.10.2022

    Пить не только в Питере, но и в Москве: 4 самых красивых способа это сделать в октябре

    В Bigati Bar стартовал первый бургундский фестиваль, который продлится до 17 ноября. Этот способ распития предназначается исключительно…
    Кулинария
    17.10.2022

    Томатный рис по-индийски

    Ингредиенты на 6 порций: Основа рис басмати — 300 грамм луковица крупная — 1 шт.…
      28.07.2022

      Вафли на йогурте

      Очень удачное тесто для вафель. Удачно оно не только тем, что вафли по этому рецепту получаются очень нежными, и мягкими,…
      17.02.2020

      Яйца кокот с белыми грибами и помидорами

      Яйца кокот с белыми грибами и помидорами В инстаграме я уже похвасталась своим большим грибным уловом на этих выходных. Похвастаюсь…
      14.10.2019

      Миндальное печенье без муки

      Бывают рецепты, которые ты в обед видишь в новостной ленте социальной сети, а вечером уже готовишь. Бывают рецепты, которые и…
      19.04.2020

      Пирожные макарон с чаем “Эрл Грей” и соленой карамелью

      Пирожные макарон с чаем “Эрл Грей” и соленой карамелью Предлагаю вам еще один рецепт французских пирожных макарон — на этот…
      30.01.2020

      Зеленый соус из брынзы

      Зеленый соус из брынзы Этот рецепт, конечно, не относится напрямую к шашлычной теме, но он очень радостно скатался с нами…
        24.04.2020

        Гратен из лосося

        Гратен из лосося Эта замечательная горячая закуска очень сильно схожа с тем, что мы привычно называем жюльеном 🙂 Сегодняшний рецепт…
        27.12.2019

        Паста-салат с жареными овощами

        Паста-салат с жареными овощами Вот еще один рецепт блюда с неопределенной классификацией — это и салат, и гарнир, а для…
        23.07.2020

        Шашлык из свинины

        Шашлык из свинины Продолжаем нашу шашлычно-барбекюшную тему 🙂 Сегодня я публикую рецепт шашлыка из свиной шеи в уксусном маринаде. Это…
        06.09.2022

        Фаршированные кабачки терияки

        Ингредиенты на 6 порций: Основа кабачок средний — 3 шт. терияки — 50 грамм соль по вкусу — Начинка фарш…
        24.05.2020

        Чизкейк “Клубника со сливками”

        Чизкейк “Клубника со сливками” Многие были заинтригованы клубничным чизкейком, о котором я писала на прошлой неделе. Не буду откладывать в…
        Закрыть