Кулинария
    30.03.2024

    Шашлык Хитс: Невероятный Вкус Доставлен Прямо к Вам

    Шашлык – это не просто блюдо, это настоящая традиция, связанная с теплыми летними вечерами, приятными…
    Кулинария
    22.11.2022

    5 продуктов для иммунитета, которые помогут пережить сезон холодов и вирусов

    Иммунная система – это защитный механизм нашего организма. Именно она оберегает его от проникновения вирусных…
    Кулинария
    17.11.2022

    Карри из баранины

    Ингредиенты на 6 порций: Основа бараний окорок — 700 грамм йогурт — 2 ст.л. чеснок…
    Кулинария
    14.11.2022

    Рецепт гёдза. Легко и просто приготовить настоящие японские пельмени в домашних условиях

    Рецепт японских пельменей гёдза довольно простой, но они отличаются от привычных нам пельменей и по…
    Кулинария
    08.11.2022

    Куриное филе со сливочным соусом с песто

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриное филе — 4 шт. соль и черный молотый перец…
    Кулинария
    07.11.2022

    Стеклянная лапша с курицей и овощами

    Ингредиенты на 4 порции: Основа стеклянная лапша — 200 грамм куриные бедра — 4 шт.…
    Кулинария
    02.11.2022

    Томатный суп-пюре: пошаговый рецепт с фото. Легко приготовить

    Этот суп готовится не из свежих, а из консервированных томатов в собственном соку. Пикантность ему придают приправы, а…
    Кулинария
    28.10.2022

    Азиатский суп с баклажаном и собой

    Ингредиенты на 6 порций: Бульон куриные окорочка — 3 шт. луковица маленькая — 1 шт.…
    Кулинария
    25.10.2022

    Рецепты из тыквы. Очень вкусный сладкий тыквенный пирог-суфле «Зебра»

    Рецепт сладкого пирога «Зебра» раньше знала каждая хозяйка — шоколадное и ванильное тесто поочередно наливали в…
    Кулинария
    21.10.2022

    Маффины с шоколадом и бананом

    Когда я думаю над тем, чтобы нового запостить в блог, и просматриваю свою ленту мне…
    Кулинария
    20.10.2022

    Пить не только в Питере, но и в Москве: 4 самых красивых способа это сделать в октябре

    В Bigati Bar стартовал первый бургундский фестиваль, который продлится до 17 ноября. Этот способ распития предназначается исключительно…
    Кулинария
    17.10.2022

    Томатный рис по-индийски

    Ингредиенты на 6 порций: Основа рис басмати — 300 грамм луковица крупная — 1 шт.…
      19.07.2020

      Кручёные палочки к пиву

      Кручёные палочки к пиву Кто там спрашивал про закуски к пиву? Ну вот — получай, фашист, гранату. Забабахать такие палочки…
      10.06.2020

      Густой куриный суп со сливками

      Густой куриный суп со сливками Густой и сытный суп на основе куриного бульона, заправленный сливками, насытит и согреет вас холодными…
      03.11.2019

      Острые куриные наггетсы

      Острые куриные наггетсы Кому сочной курочки? Да с хрустящей корочкой 🙂 Для этого даже не обязательно идти в KFC —…
      23.12.2019

      Ягодный зефир

      Ягодный зефир Весна — время трясти морозилки 🙂 У меня вот натряслось некоторое количество разных ягод. И я решила сделать…
      12.08.2020

      Курица с рисом и карри

      Курица с рисом и карри Еще одно блюдо типа «два в одном» (основное плюс гарнир). Карри, корица и кориандр придают…
        11.10.2019

        Заливной пирог с грушами

        Многие знаю и любят «цветаевский пирог», по сути (давайте будем честными) это сладкий киш с яблоками. Но, когда яблок в…
        19.04.2020

        Пирожные макарон с чаем “Эрл Грей” и соленой карамелью

        Пирожные макарон с чаем “Эрл Грей” и соленой карамелью Предлагаю вам еще один рецепт французских пирожных макарон — на этот…
        07.10.2019

        Бананы фламбе

        Фламбе — термин французской кулинарии, блюдо поливают алкоголем, а затем поджигают. Мой муж любит бананы, поэтому мне постоянно приходится выискивать…
        26.04.2020

        Шоколадное печенье с жемчужным сахаром

        Шоколадное печенье с жемчужным сахаром Собственно, жемчужный сахар здесь совсем не является обязательным — вы вполне можете испечь это печенье,…
        22.01.2020

        Тушенная свиная грудинка по-китайски

        Тушенная свиная грудинка по-китайски Вот за что люблю китайскую кухню, так это за интенсивные вкусы и ароматы. Сами китайцы у…
        Закрыть