ВАЖНО ПОЧИТАТЬ
-
Кулинария
Паштет с лесными грибами
Паштет с лесными грибами Это блюдо лучше всего подавать к столу в качестве холодной закуски. Но опыт показал, что в…
Читать » -
Кулинария
Вертуты с творогом и зеленью
Вертута — еще одно национальное молавское блюда. Скажем так, вертута это разновидность плацинд. Вертуты, так же как и плацинды готовят…
Читать » -
Кулинария
Рецепт бельгийских картофельных вафель с разными начинками
Ингредиенты: Картофельное пюре – 100 г Молоко – 450 мл Яйца – 2 шт. Мука пшеничная – 200 г Соль…
Читать » -
Кулинария
Кисло-сладкая курица с кешью
Кисло-сладкая курица с кешью Давненько я не обращалась в сторону Востока 🙂 Тем более, что блюда в азиатском стиле здесь…
Читать »